эээ,к кому вопрос?
если мне,то в среднем цена 3-3,5тр.набираешь в интернет-магазине номер и цена будет.только регистрироваться надо,тогда цена конечная будет с доставкой.
есть еще сцепление с Туманного Альбиона Lucas LKCA650022.про качество неизвестно, никто не ставил.
Последний раз редактировалось Евген985; 11.08.2015 в 05:22..
Прошу совета - у меня двигатель 11183, значит с большой долей вероятности сцепление 190мм. Работа штатного сцепления не устраивала с самого момента покупки, в отличие от предыдущей семерки так и не приноровился плавно переключать скорости - почему то всегда с рывками, какими-то стуками. Сплю и вижу сцепление Валео, но где купить с гарантией, что бы не подделка? И как я понял нажимной сразу надо Вологодский?
Добавлено через 7 минут
Как я понял для моего случая надо Valeo 826 222 ?
у меня двигатель 11183, значит с большой долей вероятности сцепление 190мм
У меня было 200мм...
Цитата:
Сообщение от Либрусек
И как я понял нажимной сразу надо Вологодский?
Я Вологодский ставлю
Хотя начал склонятся к мнению что смазка там г-но, он в -10 уже воет как падло
Допускаю что при установке следующего импортного комплекта выжимной тоже буду ставить из комплекта
Либрусек, на импортное сцепление вологодский выжимной подшипник...
Проверенный магазин есть? Моё имхо- не доверяю я особо интернет-заказам... в магазине-пришёл руками пощупал, проверил... не понравилось- не купил...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Либрусек
значит с большой долей вероятности сцепление 190мм
Со стопроцентной гарантией- только вскрытие... и не показатель- ни стартер, ни двигатель- на 8 клопе может стоять любое
Да, проблема. Есть у нас официалы - Муромавтосервис, но работа ихних мальчиков не внушает доверие (в сцепление сам не полезу - тяжело одному). Местный проверенный "дядя Вася" находится далеко от магазинов. Получается - надо сначала разобрать - посмотреть, а после купить. Вообщем надо спрашивать ребят в местной Владимирской ветке - может во Владимире есть приличный сервис , при котором есть "порядочный" магазин
Это всё для официальных сервисов... многие ли владельцы заказывают и покупают сцепление у официалов? Есть тот же самый exist, для которого эта филькина грамота... ну и т.д.
это не важно для,кого.может народ хоть будет покупать то,что нужно,а не то что дешевле.
вот мой заводской LUK с пробегом 60 ткм.возможно это причина тарахтения КПП на ХХ.как видно,износа нет,но вот это гуляние средней части.вообщем после замены на заводское VALEO в КПП наконец то наступила тишина http://www.youtube.com/watch?v=HXU8AsxGteA
надеюсь видно,чем отличаются диски LUK и VALEO