Serge!, я же просил твоего земляка ( тоже по русски) огласить список оф. дилеров Рено в Рязани, а не душу изливать по поводу их работы.
Видишь, оказывается ты сам можешь посмотреть это список из целой кучи позиций в количестве аж один. Дальше что? Дилер один, работает плохо, отсюда лишний негатив по отношению к марке.
К-1/2 - бюджетное авто, для семейников. Рулят, не ломаются, раздражающей мелочевки нет, по этому предъявлять особо и нечего.
у меня противоположное мнение по этому вопросу, ладно бы уж одна попалась с браком, а то две и с одними и теми же болячками, это даже на случайность не спишешь, скорее закономерность
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
вариации Спутника (Самары-1) образца 84 года.
очень достойные образцы дешевого авто, на которое все есть в наличии и просто чинится, так сказать по селу годнять, с навозом в багажнике, но сейчас на дворе век технологий
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
когда будь у меня МКПП просто не смог бы ездить на машине вообще.
воткнул повышенную вместо пониженной на обгоне? перепутал пятую и третью?
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge!
Это пять!
это миф)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
а то мне стало казаться, что я что-то упустил -
автохит например ( не ради рекламы), практически официалы ( закупают там же где и офф, накидывают 20 тысяч ( не более) к цене на допах и все), только нет торговой площадки, владельцу предлагали становиться он не захотел, да и вообще найти машину куда дешевле чем предлагают запросто, только надо знать места
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
Вот фотки багажника,
у всех так, не зря на кузова дают 12 лет гарантии, это очень хорошо, что голова не болит где и что проантикорить
Мне промовиленая калина попалась и 2107, новые с салона. Похоже что не "попалась", а все их мовилят на заводе. В ино в двери не лазил, незнаю есть ли мовиль там.
Поговорим о доступности ремонта в случае аварийной ситуации.
Вчера ездил в магазин за телефоном в областной город за 140 км и на трассе в хлам убил резину на переднем правом колесе, поставил запаску и доехал оставшиеся 30 км, но так как обратно без запаски ехать 130 км не хотелось, да и запаска смешная у Поло, так докатка, она даже не отбалансирована и на скорости более 80 км/ч бьёт руль, решил купить резину и заменить на месте. В итоге во втором магазине была найдена искомая резина Кама Евро 129 195/55 R55 за 2090 руб.. Вот скажите смог бы я так сделать на Калине люкс?
Добавлено через 1 минуту
В Кингисеппе шиньщику Александру из АТП спасибо за работу.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Мои обе промовиленны с завода.
В моей Калине в скрытых тоже было обработано, но вот ржа подкралась оттуда откуда не ждали... :-(
обычное колесо на 14, в моей комплектации 4 таких)))) вот грузики на них повесь на будущее, и можно будет ехать хоть 150. У меня отбалансировалась отлично, при условии что обута в каму, на литье пришлось больше грузов вешать
Цитата:
Сообщение от GenaM
поло стоит 129 кама, к счастью!
нормальная резина, ничего плохого о ней сказать не могу, ямы держит хорошо
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
не у всех
на дромовкий рапид они искали покрышку, штатную ценой в 8 ( и более тык) тысяч, оно мне не надо нафиг:
(c) (Хорошо, что запаска на Рапиде полноразмерная и той же модели, что и остальные шины: найти аналогичную новую покрышку этой же модели и размера не удалось не только в Волгограде, но и в Москве. Точнее, в найти-то нашли, но по совершенно конской цене: от восьми тысяч рублей за одно (!) 15-дюймовое (!!) колесо. Такова плата за хорошие, но, к сожалению, на момент покупки нами нового автомобиля уже снятые с производства шины. Вопрос — почему на конвейере в Калуге машину укомплектовали такой резиной?)
P/S
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
( тоже по русски)
тебе тоже по русски написали, где и что можно купить, но т.к это не относится к теме модераторы правильно потерли мое сообщение, впредь пользуйся поиском, про рено в др теме