Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2015, 23:19   #231
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Т-34-85, так думаю имелось ввиду среди всех диллеров всех марок
GenaM, да нет, там вроде как по русски было написано -
Цитата:
Ковчег самый быдлейский дилер рено в Рязани
Цитата:
пральна, благодаря ему и отношение к рено соответствующее
Serge!, я же просил твоего земляка ( тоже по русски) огласить список оф. дилеров Рено в Рязани, а не душу изливать по поводу их работы.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2015, 07:53   #232
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Serge!, я же просил твоего земляка ( тоже по русски) огласить список оф. дилеров Рено в Рязани, а не душу изливать по поводу их работы.
Видишь, оказывается ты сам можешь посмотреть это список из целой кучи позиций в количестве аж один. Дальше что? Дилер один, работает плохо, отсюда лишний негатив по отношению к марке.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 17.09.2015, 09:05   #233
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
К-1/2 - бюджетное авто, для семейников. Рулят, не ломаются, раздражающей мелочевки нет, по этому предъявлять особо и нечего.
у меня противоположное мнение по этому вопросу, ладно бы уж одна попалась с браком, а то две и с одними и теми же болячками, это даже на случайность не спишешь, скорее закономерность
Цитата:
вариации Спутника (Самары-1) образца 84 года.
очень достойные образцы дешевого авто, на которое все есть в наличии и просто чинится, так сказать по селу годнять, с навозом в багажнике, но сейчас на дворе век технологий

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
когда будь у меня МКПП просто не смог бы ездить на машине вообще.
воткнул повышенную вместо пониженной на обгоне? перепутал пятую и третью?

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Это пять!
это миф)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а то мне стало казаться, что я что-то упустил -
автохит например ( не ради рекламы), практически официалы ( закупают там же где и офф, накидывают 20 тысяч ( не более) к цене на допах и все), только нет торговой площадки, владельцу предлагали становиться он не захотел, да и вообще найти машину куда дешевле чем предлагают запросто, только надо знать места

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот фотки багажника,
у всех так, не зря на кузова дают 12 лет гарантии, это очень хорошо, что голова не болит где и что проантикорить
good62 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2015, 09:24   #234
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
воткнул повышенную вместо пониженной на обгоне? перепутал пятую и третью?
Нет, проблемы не с машиной, а со мной: один раз нога травмированная, второй раз рука.
Старый 17.09.2015, 09:35   #235
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
калина правда мне попалась тоже промовиленная)
Мне промовиленая калина попалась и 2107, новые с салона. Похоже что не "попалась", а все их мовилят на заводе. В ино в двери не лазил, незнаю есть ли мовиль там.
Старый 17.09.2015, 10:00   #236
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
а со мной: один раз нога травмированная, второй раз рука.
ясно...
Старый 17.09.2015, 14:38   #237
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Мне промовиленая калина попалась и 2107, новые с салона.
Мои обе промовиленны с завода.
Не так как бы замовилил сам, заливая все и вся и намазывая, но промовиленны.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 18.09.2015, 11:40   #238
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поговорим о доступности ремонта в случае аварийной ситуации.
Вчера ездил в магазин за телефоном в областной город за 140 км и на трассе в хлам убил резину на переднем правом колесе, поставил запаску и доехал оставшиеся 30 км, но так как обратно без запаски ехать 130 км не хотелось, да и запаска смешная у Поло, так докатка, она даже не отбалансирована и на скорости более 80 км/ч бьёт руль, решил купить резину и заменить на месте. В итоге во втором магазине была найдена искомая резина Кама Евро 129 195/55 R55 за 2090 руб.. Вот скажите смог бы я так сделать на Калине люкс?
Добавлено через 1 минуту
В Кингисеппе шиньщику Александру из АТП спасибо за работу.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Мои обе промовиленны с завода.
В моей Калине в скрытых тоже было обработано, но вот ржа подкралась оттуда откуда не ждали... :-(

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 18.09.2015, 11:48   #239
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вот скажите смог бы я так сделать на Калине люкс?
а почему нет? да и не у всех поло стоит 129 кама, к счастью!)))
GenaM вне форума   Вверх
Старый 18.09.2015, 12:10   #240
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
да и запаска смешная у Поло, так докатка
обычное колесо на 14, в моей комплектации 4 таких)))) вот грузики на них повесь на будущее, и можно будет ехать хоть 150. У меня отбалансировалась отлично, при условии что обута в каму, на литье пришлось больше грузов вешать
Цитата:
поло стоит 129 кама, к счастью!
нормальная резина, ничего плохого о ней сказать не могу, ямы держит хорошо

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
не у всех
на дромовкий рапид они искали покрышку, штатную ценой в 8 ( и более тык) тысяч, оно мне не надо нафиг:
(c) (Хорошо, что запаска на Рапиде полноразмерная и той же модели, что и остальные шины: найти аналогичную новую покрышку этой же модели и размера не удалось не только в Волгограде, но и в Москве. Точнее, в найти-то нашли, но по совершенно конской цене: от восьми тысяч рублей за одно (!) 15-дюймовое (!!) колесо. Такова плата за хорошие, но, к сожалению, на момент покупки нами нового автомобиля уже снятые с производства шины. Вопрос — почему на конвейере в Калуге машину укомплектовали такой резиной?)

P/S
Добавлено через 9 минут
Цитата:
( тоже по русски)
тебе тоже по русски написали, где и что можно купить, но т.к это не относится к теме модераторы правильно потерли мое сообщение, впредь пользуйся поиском, про рено в др теме
Закрытая тема