Господа, а где вы стойки передние покупаете?
Обзвонил все основные вазмагазины Ярославля( автолига, Дикон, автолюкс, 1000 запчастей, Дунай и автошанс), весь ассортимент сводится к СААЗу, Асоми, СС-20. Весьма небогатый выбор(
Собираюсь менять стойки (левая потекла и шток люфтит поперечно), и получается, что если "здесь и сейчас", то либо СААЗ, либо Асоми, ибо СС-20 не вариант по цене.
Может знаете тайные места, или по интернету покупаете?
Пока по бюджету склоняюсь к СААЗу газ-мяс, так и тот есть только в одном магазине...
Добавлено через 1 минуту
А так хочется пощупать, "посмотреть, поговорить,и чтоб ассортимент был)
benzovoz,Бери как Коля опорники от гранты и модули от Калины 2 или Гранты. И будет полный цимус. Я пока на своей не менял, но про запас куплены каябы. Купил потому как было выгодное предложение по хорошему еще тогда курсу. Вышло дешевле СААЗА. Но пока еще не ставил. А так да, выбор того что в наличии скуден и обычно дорог. Выгоднее заказывать
ALK1980, у меня опоры Эволекс стоят. На них и планирую остаться. Под них и стойки подбираю,ну и,конечно, под бюджет, чтоб с наименьшими затратами на доп.причиндалы
да, вроде есть. с такими же характеристиками как и для второй калины. но под опору первой
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от benzovoz
ALK1980, у меня опоры Эволекс стоят. На них и планирую остаться. Под них и стойки подбираю,ну и,конечно, под бюджет, чтоб с наименьшими затратами на доп.причиндалы
Это уже сложней. Хотя я не знаю какая там совместимость у эволекса
363, мои прошли 88 000, одна потекла и застучала. Но и без этого перед чрезмерно ватный. На предыдущей Калине спереди Асоми масло, гораздо комфортней, не столь вальяжно что ли...