Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2015, 18:29   #261
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
как так?
Провисают, как будто не отбортованы или слетели с отбортовки
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 20.09.2015, 20:01   #262
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Мне качество безразлично
Ну тогда проще. Кому и кобыла невеста (с). Как мало человеку надо.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 20.09.2015, 21:22   #263
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Съездил сегодня на ТО 1, пробег 10500 и 10 месяцев эксплуатации. Есть как положительные моменты, так и отрицательные.
Общая стоимость работ 9414, из них работа 1490, материалы 7924. Масло оригинальное 3960, фильтр салонный угольный 2238, фильтр масляный 845, пробка 165, какой-то набор сервисной химии для ТО 208, и самое главное - жидкость для отмывания стекла 508 рублей 2 банки. Последняя позиция - я лошара, мастер при приёмке сказал, что это будет подарок, но в счёте она оказалась, и я не обратил внимания (потом, когда будут звонить по качеству обслуживания - я им всё выскажу).
К машине было только одно замечание - дребезг спереди справа при 1500 об/мин (трубки топливные дребезжат), устранили.
В общем дилеру нельзя доверять на 100%, надо быть внимательным.

Добавлено через 18 минут
А Калинка моя опять подвела, отец жаловался на ватные тормоза, сегодня посмотрел - диск передний "замасленный", опять тормозной цилиндр потек ((( да сколько можно.....
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2015, 21:31   #264
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Вчера прошёл на К2 ТО (30тыс). Цена за работу 2,8 тыр.+ лампу приплюсовали и жижи для работы, итого 3,1 тыр, расходники свои.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Масло оригинальное 3960, фильтр салонный угольный 2238, фильтр масляный 845, пробка 165
Нифига цены на расходники! Фильтр масляный я в 10 раз дешевле покупал за 86 р.
Цитата:
А Калинка моя опять подвела, отец жаловался на ватные тормоза, сегодня посмотрел - диск передний "замасленный", опять тормозной цилиндр потек ((( да сколько можно.....
Пристрели уже лошадку, продай в смысле, не мучай(ся).
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 20.09.2015, 21:34   #265
Пермская ячейка

Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Вчера прошёл на К2 ТО (30тыс). Цена за работу 2,8 тыр.+ лампу приплюсовали и жижи для работы, итого 3,1 тыр, расходники свои.
Нифига цены на расходники! Фильтр масляный я в 10 раз дешевле покупал за 86 р.
Пристрели уже лошадку, продай в смысле, не мучай(ся).
В первый раз решил всё ихнее взять, проверить. Больше всего опасался за цену масла, но в принципе терпимо.
По поводу калинки - отец теперь на ней ездит, как продашь, столько в неё вложено, родная она.
По поводу ТО - а сколько стоило бы с дилерскими расходниками?
Старый 20.09.2015, 21:39   #266
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Съездил сегодня на ТО 1, пробег 10500 и 10 месяцев эксплуатации.
а зачем при таком пробеге и возрасте ездить на ТО??? Разве интервал не год или 15 тысяч?
Serge! вне форума   Вверх
Старый 20.09.2015, 21:47   #267
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimaz1982, ну по маслу тут индивидуально. Я шелл 0w40 (2,5 т.р. вроде) принёс, у них такого нет. А остальное, фильтры в основном, примерно раза в 2 дороже, чем я покупал. По телефону, когда записывался, на масло сказали принести сертификат, съездил взял, в итоге про него никто не вспомнил.
Старый 20.09.2015, 21:52   #268
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
а зачем при таком пробеге и возрасте ездить на ТО??? Разве интервал не год или 15 тысяч?
Я считаю 15 тыс для масла в городских условиях это много, масло труп, тем более первая заливка, продукты проработки и всё такое. По хорошему вообще в моточасах считать надо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Dimaz1982, ну по маслу тут индивидуально. Я шелл 0w40 (2,5 т.р. вроде) принёс, у них такого нет. А остальное, фильтры в основном, примерно раза в 2 дороже, чем я покупал. По телефону, когда записывался, на масло сказали принести сертификат, съездил взял, в итоге про него никто не вспомнил.
Я смотрел мобил 1 0w40 в магазинах оно 3200, разница небольшая в цене, нет особого смысла. А так расходники свои конечно можно в разы дешевле купить. Но они сволочуги даже не оригинальные заводские диски отметили у себя.
Старый 20.09.2015, 21:53   #269
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Поменял бы сам на 5-7 тыс. или за 300 р. в гараже и приехал к ОД по регламенту.
Цитата:
они сволочуги ...отметили у себя
держат вас в ежовых рукавицах )
Старый 20.09.2015, 22:17   #270
Пермская ячейка

Цитата:
Поменял бы сам на 5-7 тыс. или за 300 р. в гараже и приехал к ОД по регламенту.
Что жалеть денег, для себя ведь, зато всё проверили, и я спокоен перед зимой. Я же машину не для продажи покупал, а для себя хочу чтобы всё надёжно было.

Добавлено через 20 минут
Кстати, предлагали ещё продление гарантии на год за 8700 р. и присадку очищающую в топливо за 1800 р., чё то я не повелся.
Закрытая тема