Принимайте проверенный алгоритм замены тарахтящей трубки кондера на бесшумную, которая с боченком, по ГАРАНТИИ.
1. Обращаемся в официальный пункт ТО с проблемой. Вас там технично посылают.
2. Пишем письмо с жалобой, о таких плохих дилерах в ЦУП (TCS@vaz.ru). В письме указываем вин машины. В качестве аргумента о необходимости замены приводим статью http://www.drive2.ru/l/7439801/ .
3. Примерно через неделю вам позвонят из ЦУП и спросят в каком ПТО вам удобно произвести гарантийный ремонт.
4. Еще через пару дней вам позвонят из ПТО и пригласят на ремонт, после того как придет деталь.
Бинго! Наслаждаемся тихой климатической системой.
Проверено на двух машинах (Калина и Гранта Люкс 2014г.).
Повезло, мне из ЦУП звонили уже недели три как, уточнили данные и тишина ...
Компрессор мне по гарантии шел два месяца. Трубку купил в экзисте сам за 1.280. Трубку доставили за 4 дня. Сегодня все поставили. Бесплатно. Как по гарантии. В машине - тишина.
Кстати, только тут написал и позвонили , на выходных будут менять на обоих машинах
Что прям безо всяких вопросов?просто сам,в субботу написал про шумную работу климатики,ИПГ скрипя сердцем принял бумагу,все отговаривал,типа не делаем,предписаний нет
Что прям безо всяких вопросов?просто сам,в субботу написал про шумную работу климатики,ИПГ скрипя сердцем принял бумагу,все отговаривал,типа не делаем,предписаний нет
ИПГ с 2013 года не хотят про шум слышать, но сейчас простое письмо на TCS@vaz.ru с описанием проблемы творит чудеса. Пиши в ЦУП, пока ещё помогают.
Моторедуктор выносит мозг?
Да тут редко кто знает о чем ты!
Да и на К1 я только ради любопытства узнал где он и чего делает, проблем небыло.
Кстати, на К2 он не один, их там, если не ошибаюсь, три!
Беда?
Три моторедуктора заслонки отопителя? На фига? )
На ЛК1 со временем он тупо перестает работать в каком повезет положении. Утром можно померзнуть, вечером пожариться. У меня уже второй надо менять, пинки ногой уже не спасают.