Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
чето никто не предложил новый калина кросс за 200тонн, а за большие деньги предлагаются машины другого класса и комплектации, хотя везде писали себистоимость автомобиля при массовом выпуске 55тыс руб. Пусть эта цифра занижена, но все же правда в этом есть. У группы рено ниссан есть и другие авто кроме калины с
Опять это мнение в твоей голове, откуда такие цифры и выкладки?!
Калина стоит своих денег, посмотри на цену ближайших конкурентов, там что копейки?!)))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от good62
деньги на ветер как минимум половина а ценник для нее не 500 тысяч, а 250
Ну ты выдумщик просто!)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Неудачник тот, кто сам подозревает, что он неудачник и задаётся таким вопросом. И не важно, владелец он Калины или Сааба.
Пытаются нам тут навязать свои мнения "неудачники"!)))))))
За копейки можно купить скутер и рассекать головой воздух....
Выкладки такие я не стал брать альмеру за 440тыс, не понравились тормоза задние барабаны, внешний вид мыльницы и скудность интерьера, за 515 увидел лифан 720- себриум, машина класса D, подвеска и движок от авенсиса предедущего поколения, даже запаска на литье, отличная оптика, вместимый кожанный салон. Взял тест драйв. Вердикт-очень понравилось.
хоть порадовал под конец дня))))))))))))))
меня твоя машина тоже теперь устраивать начала)))) только дефлектор ( водительский) не по феншую криво висит)))), а так нормальный сарайчик, я весь ремонт ( и переезд) в квартире сделал на таком))))
хоть порадовал под конец дня))))))))))))))
меня твоя машина тоже теперь устраивать начала)))) только дефлектор ( водительский) не по феншую криво висит)))), а так нормальный сарайчик, я весь ремонт ( и переезд) в квартире сделал на таком))))
владельцы Калин плевать хотели на феншуй ваш!))))))))))))