ну под руль заглядываете, находите корпус усилителя взглядом, на нем должна быть наклейка размер наклейки от модели зависит! на моем вот тут надписьhttps://www.drive2.ru/l/7135543/
Спасибо, нашел. Махачкалинский стоит.
И такой вопрос: встанет ли нормально Калужский (11186-3450008-02) вместо Махачкалинского (11186-3450008-00)? Или придется что-то допиливать/колхозить?
Просто дилемма вот в чем - ставить во сервисе магазина где брали с сохранением гарантии или же у друга (тоже в сервисе, но другом). Друг в общем то рукастый...но если в принципе не подойдет при установке у него, то с гарантии слетим (если будут видны следы установки). И у друга поставят примерно за 1500-2000, а в сервисе магазина 5000.
Машина хэч, 2006 года.
пойдет он же тоже для калины, тока производитель разный, вообще махачкала ужасен! у самого такой же, брякает жужит жесть, в след году тоже планирую купить другой усилитель!
по идее да! они же взаимо заменяемы! при покупке спросите у продавца
Цитата:
Сообщение от maksergey
Имхо должно всё подойти без переделок.
Подошел
Но что интересно - в сервисе послали в магазин (он рядом), те подтвердили, что подойдет. Сервисного мастера смутило отличие во внешнем виде.
Девушка говорит (ставили в ее автомобиль) , что усилитель этот легче махачкалинского. Я круг возле сервиса сделал...ну фиг знает. У меня то усилителя вообще нету, так что сравнитель степени легкости калужского и махачкалинского из меня хреновый :D
З.Ы.
А вот тут совсем странно...про цену сервиса: первая звонила девушка, ей сказали 5000. Потом позвонил я (уточнить пару нюансов) - назвали 2000. Вот и думай: или девушка коряво сформулировала вид ремонта или они услышали женский голос и больше заломили. Но сервис солидный, не "гараж у Ашота"...вряд ли они станут такой фигней страдать
Последний раз редактировалось Balag; 30.09.2015 в 10:50..
Добрый день товарищи, калина 111760 2011 года, проблема с ЭУРом, бывает на кочках и без кочек загорается ошибка ЭУРа и вместе с ней подушки безопасности при этом что то щелкает, бывает ошибка загорается а ЭУР работает, что может быть?