позвони дилеру и узнай какая будет скидка за нал, как уже выше сказал человек, 90/100 тыс, реальных денех)
не, не буду. По сайту все видно. Если ваз скидывал - писал честно: скидка столько-то. Действует с таких до таких. Если 30 штук у корейцев правда - то это есть на сайте (+ куча доп развод). А все что с трейдином и кредитом - сильно специфично.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Serge!, дёшево у тебя. Видимо от региона ещё сильно зависит. Например по ОСАГО у нас в Перми региональный коэффициент 2,0, по КАСКО наверное что-то аналогичное есть.
Serge!, у корейцев по сайту тоже не все прозрачно. прайсы обновляют плохо, конфигуратор быстрее.
позвоните дилеру, я вам говорю, что -90 на тренд реально. в сентябре солярку на акпп в средней можно было взять за 600 - 40 по трейду. но на сайте про трейд-ин тоже не было написано
Для Полоседана выходит 61 тыс, для Рио 59 тыс. (сумма 460 тыс, два опытных водителя, без противоугонных устройств). Жуть.
Правда с франшизой 30 тыс. получается 30 тыс. страховая премия. В прошлом году у меня примерно так и вышло.
Serge!, у корейцев по сайту тоже не все прозрачно.
дык я сразу и написал: -150 - развод. 30 - реальность без всяких "но"
Цитата:
позвоните дилеру, я вам говорю
Я про глобальные акции. Когда можно точно знать заранее, подсобрать денег и заказать. Я так брал и калину и рио. Все просто и прозрачно. А разовые скидки это другое, хотя и их никто не отменял.