Брызговики зад + перед = 2000 руб. Фаркоп 3900 руб, без установки. Защита 1500 руб. без установки Резина около 2600 руб за колесо = 10400 руб.
Ковры салон и багажник 2700 руб
Итого весь комплект: 20500 руб, ещё и на установку в обычном сервисе хватит, а на сдачу 1 din магнитолу.
фаркоп нужен 1-2% владельцев. поло/калина не та машина, чтоб прицеп таскать, если по чесноку.
фаркоп можно поставить на вторую машину, более подходящую для буксировки - кто не дает?
брызговики тоже под вопросом - нужны ли? защита -аналогично - там же подрамник, мотор повыше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
alex77750, Поло чтоль берешь? Тыж вроде противник бюджеток был.
планирую. ну не то,чтобы противник... ждал весту все... а с ней вон как...
КАк? от 600? Smitn, моё кзист цены выше показывает, но не суть, сама суть дороговизны фаркопа в блоке согласования, есть универсальные, но колхоз ещё тот, а в случае чего - дорогостоящий ремонт, и уже не по гарантии.
Цитата:
Сообщение от Smitn
а на сдачу 1 din магнитолу.
зачем она в комфортлайне?))) и это... у тебя диски 14-е встают? на комфорте стоят 15-е, у меня 14-е не встают)
GenaM, так ты разве не про базу писал, я что то упустил...
Ну тогда не 2600, а 3000 руб за размер 195/60 R15.
ЗЫ: Цены в экзисте могут от региона меняться незначительно
Такие вещи, как брызговики, защиту и пр. какой смысл в Экзисте смотреть? Или нужен непременно оригинал? На авторынке очень приличный выбор таких вещей дешевле.
Брызговики зад + перед = 2000 руб. Защита 1500 руб. без установки Резина около 2600 руб за колесо = 10400 руб.
Ковры салон и багажник 2700 руб
Итого весь комплект: 20500 руб, ещё и на установку в обычном сервисе хватит, а на сдачу 1 din магнитолу.
Улыбнуло) Когда брал свой ХС: брызговики и коврики присутствовали, защиту, локеры, резину нокиан нордман4 подарили вместе с установкой, 2ДИН+мультируль присутствовали в моей комплектации ценой в 508тр на дек. 13года...
Такие вещи, как брызговики, защиту и пр. какой смысл в Экзисте смотреть? Или нужен непременно оригинал? На авторынке очень приличный выбор таких вещей дешевле.
так дешевле в инете. на нагорной брызговики пара 1,2-1,3, защита 1,5-1,7. автодок, например, 0,7 и 1,2-1,3 соответственно.
Когда деревья были большими...
А так когда брал свой Поло в 2014 году он стоил 552 тыр.там был и кожаный мультируль, и сигналка, и парктроники, и 2 дин магнитола с громкой связью, и обогрев лобового, и локеры штатные, что с того то? Это было тогда, а не сейчас, угомонись уже.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
брызговики
Те что на ХС и Рио так лучше без них, мало того что маленькие так ещё и пластик, у меня приятель по привычке хотел снег сбить с него ногой, так он откололся...
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Может конечно так цены изменились
Изменились :-(