Ну почему же, подисался т.к. не смог пойти на митинг в выходные.
...а всем остальным(нижайше ответившим) могу пожелать тратить свою энергию на более благие дела чем пустой флуд, не терять веру в себя и свои поступки, да и просто больше позитива в жизни....и может это принесет какие положительные результаты
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 3
Цитата:
Сообщение от trol
Ну почему же, подисался т.к. не смог пойти на митинг в выходные.
...а всем остальным(нижайше ответившим) могу пожелать тратить свою энергию на более благие дела чем пустой флуд, не терять веру в себя и свои поступки, да и просто больше позитива в жизни....и может это принесет какие положительные результаты
энергию надо тратить на дела, которые могут принести реальную пользу, а не на митинги и прочую ересь.
А в воздух погрозить кулаком я и дома могу))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones
и чем еще обернется )))
Вообще, да, неизвестно ничего...
Добавлено через 2 минуты
Нам вообще сказали, что мы на работу не зарплатой ходим!!!!! МЫ оказывается д.б. сыты тем, что общаемся с гражданами, которые хамят, оскорбляют и достают и т.д. Не все конечно, но очень много!!! Причем все хотят бесплатную консультацию получить, потому что к юристу идти надо деньги платить!!!!! А мы типа должны все бесплатно объяснять!!!