Цена сумашедшая, особенно для "переделки", ппц просто... от штатной практически ничем не отличается, а стоит ну ооочень дорого. В тлт vss переделывает на "похоже" за 1000р
Еслиб то была какая-то оригинальная комбинация...сродни "спорт" или "гамма вояджер" (тут уж наворотов!!! а всего 6000р в тлт), я бы понял еще цифру в 8900руб (цена+перевозка), но все равно имхо заоблачно дорого.
пс: возможно опечатка и цена все таки 800-900 руб ???
Ну сдесь что каснулось переделки. В принципе спидометр до 220км\ч. Когда зажигание выкл, она полностью чёрная, при включение зажигаеться. Полностью диодная подсветка. Но всё равно дороговато. За такие деньги они от 10-ки переделывают классно, Тахометр на середку ставят и всё в этом духе.
Цена сумашедшая, особенно для "переделки", ппц просто... от штатной практически ничем не отличается, а стоит ну ооочень дорого. В тлт vss переделывает на "похоже" за 1000р
Еслиб то была какая-то оригинальная комбинация...сродни "спорт" или "гамма вояджер" (тут уж наворотов!!! а всего 6000р в тлт), я бы понял еще цифру в 8900руб (цена+перевозка), но все равно имхо заоблачно дорого.
пс: возможно опечатка и цена все таки 800-900 руб ???
скорее всего нет опечатки, там оригинальная не стандартная накладка, таких в пламени не продают, еще не понятен момент, эт просто нарисовано до 220кмч или там еще переделка датчика.. если переделок нет то баян, а если переделка все же, тогда за понты надо платить, хотя не каждая калина разгонится до 220
зачет!!!
только ярко очень, если поставил так много диодов надо было резисторы побольше поставить.. ночью за город далеко не уедешь, если штатно убавлять то остальную подсветку не видно будет
Я вот тока одного понять не могу, че наших товарищей на голубизну тянет. Габариты голубые, раздражающие ментов. Голубые диоды в панелях, раздражающие глаза ночью. Лунный белый куда приятней по моему.
а наверное потому что цвет хайтека голубенький, иногда серинький... тот же блю-рей, блютуз, нанотехнологии... куда не глянь... все гаджеты голубеньким светятся... дань моде видимо.
Блю рэй - синий луч, это цвет лазера. Блютуз - синий зуб - прозвище датского короля, который слыл отличным переговорщиком. Нанотехнологии - бесцветны :smile: А вообще синее свечение светодиодов до определенного времени оставалось недостижимым. Поэтому как только появились такие диоды их стали ставить на подсветку всего и вся. В общем-то хайтек :smile: А так бело-лунный, зеленый цвета меньше раздражают. Хотя у меня постветка приборки красная с белым, экранчик темно-синий с белыми символами, но я на нее редко смотрю, поэтому не раздражаюсь :smile: