конструктив одинаковый, программа разная, но дело в том, что зашить эбу не каждый лох сможет, это не ваз, дилер с такими просьбами пошлет лесом, придется идти к умельцам, которые могут приговорить и эбу
Понятно, здесь в чом жаба, в хитрожопости концерна, вытягивающих бабло из клиентов на ровном месте из ничего.
владельцы поло, какой мотор выбрать 85 или 105 лс?
Я за 105 лс))). Этот двигатель мне нравится (на 85 лс не приходилось ездить). С низов тянет прилично. При оборотах свыше 3200 шумноват, но не критично. А в принципе, коробка и двигатель работают отлично. По расходу примерно как Приородвигатель я думаю.
Ты пойми, мы вышли из того возраста, когда такие выражения из лексикона школоты производят впечатление.
Даже если это и так, вообще пофиг на все эти "наказывания". Как ты не можешь понять, что рвать там кого-то и наказывать - это не определяющее в машине. Впрочем, до этого просто надо дорасти, и по отношению к тебе следует делать скидку видимо на возраст, уж извини за прямоту.
P.s. Только почистили ветку, опять натаскали скелетов из шкафов с баянами.
Дубров Евгений, яйцо в цилиндре это бред, такой бред что даже коментировать его не буду, а вот износ юбки поршня, как следствие перекладки и вазу знакомо
Dimaz1982, тут не деньги даже, а общее соотношение цена/опции... 23 тр за пару раз жогнуть жалко. как жалко 80 тр за рапид, в который добавить ременной мотор Еа211, подогревы сидений, зеркал, штатная музыка, но будет только 1 подуха. свистелки-перделки не стоят 80 тр, ИМХО.
залить прогу в ЭБУ не есть проблема для меня, а ты поробуй залить его в ваговское ЭБУ, у тебя есть понятие как это делается через сервер на ваге? или нет?
так же как у ваза просто обучить ключ зажигания, и как это сделать на ваге, что бы потом его завести, это немного другие более сложные технологии. Зачастую что бы иметь онное оборудования надо иметь кучу денег... а не один ноут и шнурок.
У меня есть на памяти одни типки типа Михася, которые с кодировкой намутили, дабы функции активировать, так пришлось катить авто на поклон к дилеру