Mihasik, я уже почти точно установил твою национальность. Но так для уверенности, ответь на вопрос: "Было ли на поршнях двигателя CFNA графитирование до 2013 года на поршнях ЕМ"?
ну постукивает потихоньку утром на холодную секунд 5-10 (только если около или ниже нуля), так чуть чуть))) я было поначалу не много расстроился, и решил далее посмотреть что будет) Где то с месяц назад, в жару ещё, доводилось каждый день ездить на туареге 3.6л., вот когда я его первый раз завёл (правда он до этого долго стоял) - вот там застучало так застучало, секунд 10 и тишина, но тишина только в салоне, на самом деле двиг не тише половского. на днях был у знакомого и присутствовал при запуске движка на спортаже, стучащие на холодную поло - курят)))) и если прислушиваться при запуске на холодную на разных авто, то шумят/гремят/стучат почти поголовно, просто на тихо работающих (как поло например) любой посторонний шум слышан отчётливо а на дизелящих второстепенные шумы перебивают стуки бряки, так шо ездим не паримся)
сколько ты лично катколлекторов купил за свои кровные и поменял?
Да мало ли.
А поменять хотел, да, сновья, на паука. Руки не доходять.
Знакомый на лачетти, недавно, менять не меняли, резали, пробивали. Инонищеброды, фуле..
Mihasik, я уже почти точно установил твою национальность. Но так для уверенности, ответь на вопрос: "Было ли на поршнях двигателя CFNA графитирование до 2013 года на поршнях ЕМ"?
Думаешь меня это сильно волнует? У меня нет потенциальногремящего двигателя , потому в сортах говнопоршневых не разбираюсь и доверяю авторитетному источнику на vwts.ru, а он в свою очередь грит что вся VAGпоршневая гуано.
ну постукивает утром на холодную секунд 5-10 (только если около или ниже нуля), так чуть чуть))) я было поначалу не много расстроился, и решил далее посмотреть что будет)
Т.е., криминала нет, расстраиваться рано.
Может, масло потом подобрать более вязкое на всякий, согласно рекомендуемым есно. Да и забить.