Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2015, 09:14   #411
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!?

bbv7, Красиво объяснил!
BigKot вне форума   Вверх
Старый 06.10.2015, 10:36   #412
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
А я не стал ничего растачивать. Пущай учатся делать так-чтобы подходило. Мы им деньги платим. Именно при том капитализме, о котором они так грезили.
Кстати из свежего про капитализм: все знают о мойках самообслуживания. Всегда мылся на той, где за 2 жетона стоимостью по 50 рублей получал по 3,5 минуты пены и воды. Случилось мне захотеть помыться на другой-внимательный дядя подошёл, предложил помощь, объяснил, что у них надо совать в "ящичек" сразу денежку. И мыть. Я то денежку сунул, а он продолжает объяснять, а пенка уже пошла (прямо скажу-жиденькая пенка), а он объяснил и шумит уже: "Мой давай! Время идёт!" Я ринулся напенивать, но пленка то слабая. И времени на такую пенку уходит больше. Но напенил. Как обычно хочу подождать чтоб откисло, а он снова шумит: "Скорее бери другой пистолет! Время!" . Короче галопом удалось помыться за 200. Возмущаюсь. Говорю дяде что неправильно так. Что между пеной и водой перекур полагается. А он про капитализм, где каждая минутка денег стОит и всё посчитано. Тогда я дяде насколько смог культурно объяснил, что капитализм это ещё и конкуренция за клиента при более высоком качестве услуг и более выгодной стоимости тех самых услуг. То есть после того, как он мне заявил что у них "все моются и недовольных пока не было" я ему сказал чтоб открывал отсчёт-я первый недовольный, и в капитализме кумекаю.
Вот такая история про капитализм.
Опыт - самое главное у человека. А пене надо время "поработать", конечно, минуты 2-3, я тоже на самообслужке мою - обычные мойки вконец охамели - 500 рублей за комплекс....
Культура покупателя у нас в России ниже плинтуса. И не посещая такие "совковые" заведения, как ты описал, мы эту культуру поднимаем. Конкуренция без культуры потребления не работает, это уже давно на гнилом западе поняли, у нас тоже понимают потихоньку, но у нас много монополий - выбора нету особо....
Lexusrav вне форума   Вверх
Старый 06.10.2015, 12:20   #413
Продвинутый новичок

Вес репутации: 78 Napalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexwolga Посмотреть сообщение
Это да!
Вложение 236559

Вложение 236560
Хоть и хвалил штатные динамики, но быстро надоели. Поставил вперед компонентные, сзади коаксиальные. Акустические стойки с местом под твиттер, от гранты, родные лежат на полке. Динамики ставил через кольца.
Скажите пожалуйста, где покупали/заказывали накладки на стойки под твитеры, как на фото. Белые именно. В цвет родных.
Napalmer вне форума   Вверх
Старый 12.10.2015, 20:59   #414
Продвинутый новичок

Вес репутации: 78 Napalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Napalmer Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, где покупали/заказывали накладки на стойки под твитеры, как на фото. Белые именно. В цвет родных.
Сам спросил, сам ответил. Нашел у себя в городе такие же. Они светло-серые на самом деле. Оттенок почти такой же как у штатных, которые мне показались сначала почти белыми.
Napalmer вне форума   Вверх
Старый 13.10.2015, 07:35   #415
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Немножко автоэмали "в цвет", детская кисточка, 20-30 мин. времени и лучше стало видно со стороны, на чём я еду. (Диски уже на зиму поставил, на задних окнах копеечные шторки с присоской, на лобовуху под зеркало- регистратор, в заглушку кнопки внизу климата-Штат х1G)
Миниатюры
DSC01179.jpg   DSC01180.jpg  

Последний раз редактировалось ММГ; 13.10.2015 в 09:10..
ММГ вне форума   Вверх
Старый 13.10.2015, 13:09   #416
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

ММГ, Красиво смотрится.
Старый 13.10.2015, 19:02   #417
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Cross 8-кл
Вес репутации: 17 Petroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордиться

Отличная идея!!!
Petroskoi вне форума   Вверх
Старый 14.10.2015, 21:26   #418
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
Немножко автоэмали "в цвет", детская кисточка, 20-30 мин. времени и лучше стало видно со стороны, на чём я еду. (Диски уже на зиму поставил, на задних окнах копеечные шторки с присоской, на лобовуху под зеркало- регистратор, в заглушку кнопки внизу климата-Штат х1G)
я думал у kross фон "апельсин" сделать. всё не решусь...)
Старый 16.10.2015, 16:51   #419
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 67 Robinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
я думал у kross фон "апельсин" сделать. всё не решусь...)
Должно хорошо смотреться), особенно на рислинге, как решитесь - скиньте пожалуйста фото.
Robinzon вне форума   Вверх
Старый 20.10.2015, 20:33   #420
Новичок

Автомобиль: Кросс
Вес репутации: 11 Rise не успел проявить себя

ММГ, что за штамповки? Я искал с рекомендованными размерами, не нашел. Или это r14?
Rise вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гонять лысого, калина кросс, подушка, противотуманки, тюненг, тюнинг