А я не стал ничего растачивать. Пущай учатся делать так-чтобы подходило. Мы им деньги платим. Именно при том капитализме, о котором они так грезили.
Кстати из свежего про капитализм: все знают о мойках самообслуживания. Всегда мылся на той, где за 2 жетона стоимостью по 50 рублей получал по 3,5 минуты пены и воды. Случилось мне захотеть помыться на другой-внимательный дядя подошёл, предложил помощь, объяснил, что у них надо совать в "ящичек" сразу денежку. И мыть. Я то денежку сунул, а он продолжает объяснять, а пенка уже пошла (прямо скажу-жиденькая пенка), а он объяснил и шумит уже: "Мой давай! Время идёт!" Я ринулся напенивать, но пленка то слабая. И времени на такую пенку уходит больше. Но напенил. Как обычно хочу подождать чтоб откисло, а он снова шумит: "Скорее бери другой пистолет! Время!" . Короче галопом удалось помыться за 200. Возмущаюсь. Говорю дяде что неправильно так. Что между пеной и водой перекур полагается. А он про капитализм, где каждая минутка денег стОит и всё посчитано. Тогда я дяде насколько смог культурно объяснил, что капитализм это ещё и конкуренция за клиента при более высоком качестве услуг и более выгодной стоимости тех самых услуг. То есть после того, как он мне заявил что у них "все моются и недовольных пока не было" я ему сказал чтоб открывал отсчёт-я первый недовольный, и в капитализме кумекаю.
Вот такая история про капитализм.
Опыт - самое главное у человека. А пене надо время "поработать", конечно, минуты 2-3, я тоже на самообслужке мою - обычные мойки вконец охамели - 500 рублей за комплекс....
Культура покупателя у нас в России ниже плинтуса. И не посещая такие "совковые" заведения, как ты описал, мы эту культуру поднимаем. Конкуренция без культуры потребления не работает, это уже давно на гнилом западе поняли, у нас тоже понимают потихоньку, но у нас много монополий - выбора нету особо....
Вложение 236560
Хоть и хвалил штатные динамики, но быстро надоели. Поставил вперед компонентные, сзади коаксиальные. Акустические стойки с местом под твиттер, от гранты, родные лежат на полке. Динамики ставил через кольца.
Скажите пожалуйста, где покупали/заказывали накладки на стойки под твитеры, как на фото. Белые именно. В цвет родных.
Скажите пожалуйста, где покупали/заказывали накладки на стойки под твитеры, как на фото. Белые именно. В цвет родных.
Сам спросил, сам ответил. Нашел у себя в городе такие же. Они светло-серые на самом деле. Оттенок почти такой же как у штатных, которые мне показались сначала почти белыми.
Немножко автоэмали "в цвет", детская кисточка, 20-30 мин. времени и лучше стало видно со стороны, на чём я еду. (Диски уже на зиму поставил, на задних окнах копеечные шторки с присоской, на лобовуху под зеркало- регистратор, в заглушку кнопки внизу климата-Штат х1G)
Последний раз редактировалось ММГ; 13.10.2015 в 09:10..
Немножко автоэмали "в цвет", детская кисточка, 20-30 мин. времени и лучше стало видно со стороны, на чём я еду. (Диски уже на зиму поставил, на задних окнах копеечные шторки с присоской, на лобовуху под зеркало- регистратор, в заглушку кнопки внизу климата-Штат х1G)
я думал у kross фон "апельсин" сделать. всё не решусь...)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту