Ответ: Стоит ли устанавливать газовое оборудование
Хорошие цены у вас на газ, у нас в Питере проезжая мимо заправки увидил цену вроде 13руб. а бензин 95 по 19.60 вот такая арифметика.
У меня на двух девятках стояло ГБО и не каких проблем я даже зимой заводился на газу, машинки служила верой и правдой. Но сейчас с моим пробегом около 30т за 1,5года и с такими ценами на топливо и четвертое покаление всетаки дороговато.
Эта тема просто не о чем потому что кто на газу ездил того агитировать не надо,того бумажник агитирует да еще как .Брат 07 взял в Москве на продажу с газом(был ярый противник ГБО) пригнал из Москвы и сказал что это просто бесплатный автомобиль,дорога обошлась просто в копейки.Что бы это понять надо просто немного поездить и прийдет понимание что ГБО это неплохо.А 90% противников газа гдето что слышали от соседа, от знакомого,но никогда не ездили на ГБО.С таким успехом я могу заявить что луноход хреновая машина , он ездит медленно, и парковать его неудобно у него зеркал нет.
Ни чего не отпадёт. Статья туфта!!! Берём то, берём это - ДЕМОГОГИЯ. Собственная практика вот это результат. А дать задание этим парням кто якобы проводил этим опыты и они отпишут обратное (да ещё и причмокивать будут от удовольствия). Расход который они приводят неправильный.
У меня в ВАЗ 2110 балон стоял 80 литров - газа 75 литров. Трасса-город пробег больше 1000 км, по трассе прижигал до 160 км в час.
Цитата:
Сообщение от ua6haz
Ни чего не отпадёт. Статья туфта!!! Берём то, берём это - ДЕМОГОГИЯ. Собственная практика вот это результат. А дать задание этим парням кто якобы проводил этим опыты и они отпишут обратное (да ещё и причмокивать будут от удовольствия). Расход который они приводят неправильный.
У меня в ВАЗ 2110 балон стоял 80 литров - газа 75 литров. Трасса-город пробег больше 1000 км, по трассе прижигал до 160 км в час.
У меня на газели (карбюраторная)гбо стоит, за 280тыс уже 2 раз поменял голову, лопаются перегородки между клапанов.....у однокласника на 11 за пробег 150тыс уже 3 раз собирается менять головку..... и всё клапана, всё таки двойная прошивка нужна.
Сообщение от ua6haz
НАДО РЕГУЛИРОВАТЬ КЛАПАНА
Интересно, как Вы это сделаете на Газели (которая приводилась в пример), или на Калиновском 1,4?
Не понимаю возмущений по поводу высокой цены IV поколения. В 2000 году, покупая машину за 50 тысяч, с удовольствием ставили оборудование за 8 (т. е. за 15% цены а/м) и радовались. Сейчас жить стали лучше, покупаем машины за 300, платя за экологические нормы, экономичность, динамику, мечтаем перевести на топливо, которое дешевле бензина в 2 раза, но за те же 8 тысяч?!!! Простите, но оборудование тоже дорожает, да и современные системы питания - не "жигулевский" карбюратор.