суровые вы парни, при -25 100-ку ехать Я пари -25 из дома стараюсь невыходить, а зимой если и еду куда то не так быстро - то снег, то лед, то еще что..
ps какая все-таки температура газа при -25?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
диагностика показала пропуски зажигания в 1-м цилиндре
Ну не обязательно и катушка.Может быть и если евро4 гбо и форсунка мозг партит,то и будет пропуски.Я с этим уже сталкивался при чистки газо форсов появилось в 4 пропуск,Отрегулировал микрометром всё по 5мм и отлично стало Кент да волен..
А вот по поводу свечей я сомневаюсь, стоит ставить с тонким электродом иридиевые ?
Езжу на обычных нжк, сперва зазор был 1,0, птом сделал 0,8 - разницы не заметил...
можешь бриск сильвер взять, они сразу с зазором 0,7 или 0,8...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opti
я думаю если обогрев от дроселя сделать - будет стремиться к -
Я как раз читал, что до -20-25 хватает от дросселя. Лично для меня этого достаточно. У нас зимы не холодные, относительно. Еще вариант есть сделать не последовательно с дросселем, а параллельно дросселю...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Я как раз читал, что до -20-25 хватает от дросселя. Лично для меня этого достаточно. У нас зимы не холодные, относительно. Еще вариант есть сделать не последовательно с дросселем, а параллельно дросселю...
У меня вместо дросслеля.
Посмотрим, что зимой будет.