Предохранитель поменять не проблема, подумай от чего он сгорел.Может где-то провод перетёрся и коротит, а то может в неподходящий момент опять сгореть.У меня был случай в далёкой юности, на мотоцикле часто горел предохранитель, и что-бы его постоянно не менять я поставил перемычку из тонкого болта.От пожара меня спасло чудо, но проводку пришлось заменить.
P.S.А вообще найди время, съездь к электрику, всёж спокойней будет.
Знакомый мне тоже самое сказал,чтобы я к электрику съездил.Поеду сегодня.Только прежде чем туда ехать надо успокоительное выпить.Просто в Белгород-Лада гарантийщик любит мозг выносить.Я недавно ездил с вопросом по подвеске,так он мне пол часа рассказывал,что всё нормально так должно быть.Я его готов был просто застрелить!В итоге он нашёл поломку,сделали.
Везде где читал, написано, что отключается при 60 км/ч
Я то же слышал, что при 60 км.
У меня был случай гарантийный.....с электроусилителем....
Короче приезжаю к другу домой, начинаю парковаться между инфинити и непомню, ауди вроде, короче выкручиваю руль до упора почти в прово, и тут бабах, и руль выскакивает из рук и сам до конца в лево выкрутился, хорошо что на нетралке с горки типа, так что успел затормозить а то мог и влитеть в кого нить, ЭУ вырубился, лампочка его загорелась, глушу движок, опять завожу, все работает...
Начинаю экспериментировать...., выкручиваю в любую сторону до конца, и опять вторая серия, на след. день еду в Белг.Лада, мне втирают, что она то работает, не выкручивай просто до конца, вот когда гавкнеца тогда и поменяем, ужас.
я посоветовал им самим сесть за руль и припарковатся у них на стоянке, еле уговорил.
короче парковаться не стали, а просто на ровном месте начал выкручивать двумя пальцами, решил наверно повыделоваться, а тут ему как даст по пальцам, короче пальци поодбивало, и сразу на замену заехал.
Только вот теперь опаска, а что если такое может случиться на скорости.....
Я то же слышал, что при 60 км.
У меня был случай гарантийный.....с электроусилителем....
Короче приезжаю к другу домой, начинаю парковаться между инфинити и непомню, ауди вроде, короче выкручиваю руль до упора почти в прово, и тут бабах, и руль выскакивает из рук и сам до конца в лево выкрутился, хорошо что на нетралке с горки типа, так что успел затормозить а то мог и влитеть в кого нить, ЭУ вырубился, лампочка его загорелась, глушу движок, опять завожу, все работает...
Начинаю экспериментировать...., выкручиваю в любую сторону до конца, и опять вторая серия, на след. день еду в Белг.Лада, мне втирают, что она то работает, не выкручивай просто до конца, вот когда гавкнеца тогда и поменяем, ужас.
я посоветовал им самим сесть за руль и припарковатся у них на стоянке, еле уговорил.
короче парковаться не стали, а просто на ровном месте начал выкручивать двумя пальцами, решил наверно повыделоваться, а тут ему как даст по пальцам, короче пальци поодбивало, и сразу на замену заехал.
Только вот теперь опаска, а что если такое может случиться на скорости.....
Вот и я про тож..... ГУР понадежнее будет.... Да и не чудит он так...
А еще надежней простая рейка.Хорошо что ЭУР нет,нет его нет и проблемы.Хотя если бы Калина с ГУР была брал бы не задумываясь.С ним заморочек практически не бывает.