Замечательно всё разложил! Исходя из текущих дорожных реалий, с обидой понимаешь, что две имеющихся единицы РД без GPS - музейные экспонаты. Надо озадачиться покупкой рекомендуемой штуки.
Цитата:
Сообщение от advert2
до Берлина доехал
фотгэ, фотгэ та где??? Калина в Берлина)))) круть, красавчик, Андрюх!!!
Приглашаем принять участие в предновогодней сказке!!!
Поверь в чудо!!! Подари праздник!!!
Акция с подарками и сюрпризами стартовала
Кто-то ждет именно твой подарок!!!
Ничего об этом не знаю, думаю будет работать только с РД этой же фирмы, а не с любым как сказано на сайте.
Цитата:
Сообщение от Dimandr
пользую около года вот таким, доволен:
Да, комбо в будущем скорее всего вытеснит отдельные девайсы, но я такой не взял только потому, что регистратор был уже, не выкидывать же его. А так, тоже классная вещь, у кого РД без GPS и регистратор пишет чуть лучше калькулятора - стоит присмотреть. Только цена у него тоже двойная.
Здравствуйте! Ребята подскажите что у вас там с ремонтом дороги в направлении Саранска? Ездил в сентябре долго стоял из за этого ремонта. Слишком много распахали))
долго стоял из за этого ремонта. Слишком много распахали))
и сейчас распахано! Правда, участков с поочередным встречным разъездом (реверсом) значительно меньше стало (основное - мост перед Тетюшским) ,поэтому побыстрее проехать получается. По прежнему самое критическое время это пятница-вечер и воскресенье-вечер. Прошлые выходные проехал почти без остановок, но скорость движения 40-60