Dimaz1982 я не выспался , но никакой агрессии , это факт .
Если прочитать по новой твое сообщение , там все расписано . И про коллегу миллионера , купившего Гранту за 420 , как будто есть намного дешевле . И про защиту все перевернул , я выложил оф. цены , для нормального сравнения . Ты пишешь что купил дешевле , вопросов нет , я купил за 550 и поставил бесплатно . Но это же не объективно ( восклицательный знак не буду ставить ... ) .
Про КАСКО здесь многие отписались .
Поло можно было взять 3 месяца назад , в хорошей комплектации за 550 . По сравнению с Калиной разница небольшая , а вот в обслуживании , мое мнение , большая . Обслуживание в моем понимании, это все вложения : уже набившая оскомину защита , КАСКО, зимняя резина и т.д.
Да вообще какая-то задница - страховки по-максимуму, налоги по-максимуму, цены на продукты и недвижимость - по максимуму... Зато губернатор на последнем месте в рейтинге.
Зарплаты, предполагаю, не по максимуму, единственное, в чём вы от Москвы отстаёте? Я-то привык, что у нас в Тамбове народ победнее московского, но так и цены на всё пониже, иногда раза так в два. Бензин у нас 95 дешевле московского 92. Но вот за КАСКО на Калину свою я платил всего 12 000 в Москве. Франшиза на 15 000 при этом.
уралсиб, франшиза 30 - 27,7, франшиза 50 - 23,1, если делать в офисе на некредитку - до 19 тр /с 50 франшизы/
алекс, после прочтения этих строк создается устойчивое впечатление, что один из агентов СК заполучил Вас как клиента, дерет с вас фантастические платежи и подкармливает наркотиками.
Добавлено через 2 минуты
какие-то еще комментарии нужны? Какая франшиза в 50 штук вы чего??? без нее цена каски на калину в Рязани стоит 21 рупь, в перми - 25. С франшизой в 6 штук уже 18. С фр в 15 - всего 12 тысяч. У вас в перьми!!!
Добавлено через 55 секунд
блин, еще со стажем напортачил. Для моего дешевле будет, но не суть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Но вот за КАСКО на Калину свою я платил всего 12 000 в Москве. Франшиза на 15 000 при этом.
по калькулятору для перьми получается тоже самое!
Но агенты не дремлют, грамотно подкармливают своих клиентов наркотиками
alex77750 к вопросу о необходимости КАСКО на ЛК2 . Даже не очень сильный удар спереди приводит к ремонту за 100 тысяч , это радиаторы , капот , крылья , бампер , фары . Конечно все можно сделать дешевле в черных сервисах , но это не мое ...
Я хорошо информированный оптимист , есть опыт дороги , опыт работы в сервисе , насмотрелся. .. Всего не предусмотришь , но с каской спокойнее .
Serge!, я долго не мог понять .как такие цифры получились... пока вместо поло не поставил ладу калину... тогда все сошлось.. на фпс 51100 выходило под вас в перми
Добавлено через 1 минуту Mihasik, 735 сообщение, я рассчитал на себя ФПС пермь
Добавлено через 2 минуты Китыч, вот вы сами и пишите, что даже на калине несильный удар это 100+. франшиза при каско в 30-50 вполне оправданна
Расчитал КАСКО в ресо на ФПС , неограниченое число водителей(всегда так страхую)
))))) как ты страхуешь мы знаем. Всегда он блин такистрахует. Сразу видно ни разу не мтраховал, каску на неогр число никто не делает. Ну и результат твоего страхования всем известен.
))))) как ты страхуешь мы знаем. Всегда он блин такистрахует. Сразу видно ни разу не мтраховал, каску на неогр число никто не делает. Ну и результат твоего страхования всем известен.
Тролль педальный! Каско я страховал 1 раз , неограниченную без франшиз выплата деньгами, тока когда за выплатой бегал понял что КАСКО очередной развод для лохов и нищебродов.