Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от Gustas
Bosal, правда эти нехорошие люди поставили от СЕДАНА, и он заметно короче (прицеп не подцепить), пришлось допиливать самому.
Насколько знаю,на второе поколение универсалов идет фаркоп от гранты,а она седан,у меня ступинский стоит,именно от гранты,прицеп цепляется без проблем,расстояние достаточное.
Может вам от первой калины поставили?Там места крепления к лонжеронам другие.
Цитата:
Сообщение от sokol999
Насколько знаю,на второе поколение универсалов идет фаркоп от гранты,а она седан,у меня ступинский стоит,именно от гранты,прицеп цепляется без проблем,расстояние достаточное.
Похоже так у меня, фаркоп Лидер подходит гранта, калина 2 универсал,он с четырьмя отверстиями крепления к лонжерону.
Цитата:
Сообщение от *Дмитрий*
он с четырьмя отверстиями крепления к лонжерону
Универсальный,и на калину 1(седан,универсал)и калина 2 универсал и гранта
После первой калины,остался фаркоп,т.к. девушка,покупавшая её попросила снять от греха подальше.
Пробывал ставить,крепеж совсем не тот,отверстия не совпадают.
Цитата:
Сообщение от sokol999
Завтра на шильдике точно посмотрю, но мне кажется там написано калина-седан и всё...
посмотрел: 1118 Калина "Седан". Вот он короткий.
Последний раз редактировалось Gustas; 22.10.2015 в 09:31..
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
а у всех на мкпп датчик скорости торчит без проводов, скорость с абс-а снимается?
вопрос про доп карлосон на кондей еще актуальный на кросс его спецом не ставят?
Сообщение от ladishkinav
После замены НИЧЕГО не изменилось. Стук есть. Стук явный, слышен даже на некотором расстоянии от автомобиля. Инженер по гарантии говорит - у вас всё в допусках, эти двигатели все стучат. Реально стучат?
даже непритертый работает почти без шума даже при открытом капоте... 270 пробег
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
Недавно обнаружил - прикуривателя нет! Гнездо есть, а прик-ля нет. Его что, надо самому покупать или с завода не поставили?
Я покупал в самой первой партии. Спросил на приемке, почему нету пепельницы и прикуривателя - пошли смотреть на другие машины. В итоге он мне из другой просто выдернул прикуриватель, а пепельницы там не было.