Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У меня ник Sky - небо Dreamer - мечта... Можно итерпритировать так думающий о небе либо небесная мечта. А по сути просто нравится сочетание этих двух слов.
Я зарегистрировался на форуме AUTO.RU почти с начала его открытия (где то в 1997 г.).
И НИК у меня был BORODA (в наших гаражах так меня называли, ибо я действительно бородатый). В то время у Рогальского на форумах не было порядка и сплошь и рядом встречались по несколько юзеров с одинаковыми НИКми. А когда в 2000 году ввели проверку, то меня обрезали и пришлось изменить НИК. Так я и стал: EX_BORODA - бывшая борода. А на форуме Лада-Калина (покупаю калину) я зарегился под этим же НИКом.
Тут наверное много юзеров, которые и на AUTO.RU тоже зарегистрированы.
Когда-то давным-давно когда в интернете ещё не было рекламы и флеш-анимации, и поиск информации занимал значительно меньше времени, чем его скачивание был у меня ник Night_Shadow. Сидел я помню в те времена на AMD 386 DX 40MHz под управлением FreeBSD 2.2 (позже 3.0), а с интернетом соединял меня U.S. Robotics Courier 33.6K ISA.. (у счастливцев правда в это время 1997-1998 год были P-I 200MHz MMX) Потом ник постепенно сократился до nShadow, затем когда придумывал имя домену получился nsNet (Night_Shadow's Network) ну и понравился он мне и написанием и длиной... Так и прижился
Когда-то давным-давно когда в интернете ещё не было рекламы и флеш-анимации, и поиск информации занимал значительно меньше времени, чем его скачивание был у меня ник Night_Shadow. Сидел я помню в те времена на AMD 386 DX 40MHz под управлением FreeBSD 2.2 (позже 3.0), а с интернетом соединял меня U.S. Robotics Courier 33.6K ISA.. (у счастливцев правда в это время 1997-1998 год были P-I 200MHz MMX) Потом ник постепенно сократился до nShadow, затем когда придумывал имя домену получился nsNet (Night_Shadow's Network) ну и понравился он мне и написанием и длиной... Так и прижился
А я просто работаю на ВАЗе, долго не заморачивался - написал правду ))) Так что если возникли вопросы по окраске калины, можете спрашивать, по возможности отвечу