Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2015, 15:50   #161
Сибирская группировка

Автомобиль: 111760-38-038 Персей
Вес репутации: 20 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее
Re: Новосибирск-4

Бери снова))

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
RIGORS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2015, 17:01   #162
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RIGORS Посмотреть сообщение
Бери снова))
Да вон уже Веста пошла. )
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2015, 19:07   #163
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Да вон уже Веста пошла. )
нафиг нада. совершенно другая машина.
и я не понимаю чо в ней такова.
Старый 10.11.2015, 19:16   #164
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
нафиг нада. совершенно другая машина.
и я не понимаю чо в ней такова.
Ну большая. хотя универсалы, как обычно, запустят хз когда.
Старый 10.11.2015, 20:59   #165
Интересующийся

Вес репутации: 6084 awtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот интересно, будут ли скидки на к2 в связи с выходом весты?)
Их же надо завозить и продавать, а у дилеров и так по 150+ машин в каждом салоне.
awtan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2015, 05:54   #166
Гений форума

Цитата:
Сообщение от awtan Посмотреть сообщение
Вот интересно, будут ли скидки на к2 в связи с выходом весты?)
Их же надо завозить и продавать, а у дилеров и так по 150+ машин в каждом салоне.
Вопрос не предсказуемый.
Я вот уже так привык к "обрубку" к2 хэтч, во дворах по утрам тыркаться и парковаться самое то (утром из гаража около дома, потом около садика), что уже даже не представляю, как бы я на более длинной машине шнырял. Хотя отсутствие багажника немного напрягает временами.
Старый 11.11.2015, 13:32   #167
Интересующийся

Вес репутации: 6084 awtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да я вот хотел хетч к1 последнего года в люксе, на вторичке глухо, стал подумывать как раз про хетч к2 в норме+кондер. Но в городе в наличии тока самая фаршированная норма, как я понял, за 472тыра, что как-то многовато для меня.

Сижу жду, что раньше появится - к1 на вторичке или скидки в салонах))
awtan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2015, 15:34   #168
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее

Я вот свою к1 люкс с навигацией продавать думаю. Надо цены помониторить. Жалко продавать, но придется...

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
Старый 13.11.2015, 08:28   #169
Знаток

Вес репутации: 22671 1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RIGORS Посмотреть сообщение
Я вот свою к1 люкс с навигацией продавать думаю. Надо цены помониторить. Жалко продавать, но придется...
У меня тоже с "навигацией". Смотрел дром, думаю дорого не получится около 260 мне кажется, а вот потом еще столько же или больше доплачивать за новую к2, что-то как-то жаба душит, не настолько она и лучше...
1ddr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2015, 15:12   #170
Сибирская группировка

к2 я точно брать не буду. думаю на калине мое владение автовазом прекратится.

Ответ