Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
nsNet, А я вот себе Пионеер тоже с задним подключения ЮСБ взял специально, так как хочу вывести разъем в прикуриватель. Так как не курю, то контейнер под пепел выкину и будет красивое решение подключения флэшки: открываешь пепельницу, а там разъем по флэшку. Воткнул и закрыл. Все аккуратно и ничего не видно, да и пыль не собирается открытым разъемом.
Кстати, мне совсем не нравится, когда флэшка торчит из мафона... Как-то не эстетично...
Вот только к ней еще монитор нужен и кино крутить можно.
Я себе брал PIONEER DEH-700BT http://market.yandex.ru/model.xml?hi...34439&clid=502 из-за Bluetooth и USB.
USB я вывел в пепельницу, а через Bluetooth у меня подключены телефон и КПК (HP 4700) и у меня теперь беспроводная связь и кино через КПК кручу.
Наконец-то купил магнитолу Pioneer DEH 6010MP. Выбрал её из-за наличия двух выходов на усилитель и цены (4450 руб). В бардачок выведу вход aux и буду подключать флеш-плейер иногда. Осталось выбрать кому продать ДВД Пролоджи 510... Трое желающих.