Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 11:40   #251
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 Voldman A. не успел проявить себя
Ответ: Аварии на дорогах

Вот и я попал под раздачу. Угол Вилоновской и В.Проспекта. Я выезжал с Вилоновской- поворачивал налево. Там знаки стоп и пересечение с главной.... ИДПС признали виновным меня при том, что у клиента выезд на встречку под знак поворот налево запрещен.... Запчастей на 12тыр (п.бампер, радиатор, правая бл.фара, капот, погнут усилитель бампера, насчет лонжерона вопрос) плюс сколько будет работа пока не знаю... Вопрос -если признали виновным меня, мне в страховую нужно ходить, у клиента и у меня страховая одна ???
Миниатюры
IMAG0004 (Small).jpg  

Последний раз редактировалось Voldman A.; 03.03.2009 в 08:22..
Voldman A. вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 12:06   #252
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Voldman A.,сочувствую бывает..(( А у клиента скорее всего права отнимут за встречку, видел подобный случай.
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 15:43   #253
Самарская ячейка

Изображений: 4
Вес репутации: 18 cwhs не успел проявить себя
Отправить сообщение для cwhs с помощью ICQ

Voldman A., блин обидно...сочувствую...
Старый 06.03.2009, 19:16   #254
Освоившийся

Вес репутации: 18 Vlaznevs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vlaznevs с помощью ICQ Отправить сообщение для Vlaznevs с помощью Skype™

Реально востребованная тема. Я ЗА! Всеми лапами! Сам родом с Оренбурга (Езжу к маме), ехать через Бузулук, случиться может что угодно. Короче 100 р. не деньги, а именно эти 100 р. могут реально человека из жопы вытащить. Давайте подсуетимся, НАРОД!
Vlaznevs вне форума   Вверх
Старый 06.03.2009, 20:51   #255
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 19 ёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Voldman A. Посмотреть сообщение
Вопрос -если признали виновным меня, мне в страховую нужно ходить, у клиента и у меня страховая одна ???
14.02.09 в Самаре на перекрестке Революционная и Маломосковская сам стал виновником ДТП. Если правильно понял вопрос, в случае когда клиент "не напрягается на утере товарного вида с моральным ущербом" то нет смысла ходить на осмотр машины потерпевшего, даже если разные страховые компании по Вашим полисам ОСАГО и КАСКО. А его полисы не должны сработать в принципе... Ваших должно хватить и на собственный ремонт и на ремонт потерпевшего!
ёжик вне форума   Вверх
Старый 10.03.2009, 21:21   #256
Совсем как дома

Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим

Въехали в бок моей машинке, стоящей на парковке. Обе двери помяты. Ей всего год. Жалко, но уже ничего не поделаешь, думаю вот, как лучше вернуть её к прежнему виду, поменять двери или отрихтовать. Двери на станциях ставить не советуют, ибо изготовлены, отгрунтованы и покрашены не по заводской технологии, без соответствующих термообработок, электрофорезов и т.д. Всё что на рынке жестянка, которая сгниет через пару лет. Да и с геометрией могут быть проблемы, какие нибудь не состыковки и прочее. Думаю может отрихтовать, хотя повреждение одной из дверей достаточно сильное, кто то говорит что грунтовки много надо будет, потом всё потрескается. Кто что посоветует, может кто уже проходил это. Где у нас в Тольятти качественно рихтуют? Или же продают двери с завода. На заводе выписать не получается. Может есть какие конторы надежные.
Mitt вне форума   Вверх
Старый 10.03.2009, 22:50   #257
Самарская ячейка

Автомобиль: SKODA Fabia
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Fred_182 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fred_182 с помощью ICQ

Mitt, Есть один человек - отличный рихтовщик! Буду на выходных в Тлт могу показать где))
Старый 10.03.2009, 23:58   #258
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Mitt, я знаю одного, отлично делает..и берёт в принципе недорого в Тимофеевке, у него товарные рихтуют, делает на все 100.
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 07:11   #259
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

я тоже знаю человека в Тимофеевке...хороший мастер, золотые руки!
Старый 11.03.2009, 17:06   #260
Гость

Dmitry104, денис-тольятти, я тоже его знаю))))))))))
  Вверх
Закрытая тема