Не так давно, мне были присланы задние амортизаторы серии D3 SE, внешне они отличаются только наклейкой так что фотографировать их я не стал. Спереди у меня также стоят D3 SE. Проеха я на них пока немного, но по трассе прокатится успел, причем асфальт был открытй и сухой, так что общее впечатление сложилось и врядли изменится. Боялся что будет жестковато, т. к. с передними на некоторых покрытиях есть некоторый дискомфорт, но получилось наоборот, сказать что стало мягче, было бы пожалуй неправильно, но первое впечатление было такое, правильнее было бы сказать, что дискомфорта стало меньше, по прежнему жестко, но жесткость эта не так раздражает, уж не знаю что там в них наколдовали, но в авто передвигаться стало поприятней. Воопще опасался. что авто станет излишне жестким, и машинку будет переставлять, зад на кочках начнет козлить, но ничего подобного не произошло, все в приделах нормы. А вообще было бы любопытно посмотреть время прохождения какого либо эталонного круга каким либо эталонным водителем, на каком комплекте быстрее. как эти стойки будут сочитаться с передними d3 не знаю, вполне возможно с наступлением тепла проверю, но мое мнение что тем кто решил поставить себе на перед d3 se назад нужно также ставить d3 se а не просто d3 однозначно.
FDuCHeS, ,а задние,как,тоже постукивают?у меня уже на дампах 2000км,и вот сзади постукивает,даж по поровной дороге,прожимали подвеску за бампер,vlad78 звук издает аммо,не поленился,разобрал,проверил аммо,прокачал,протер,течи нет,а когда шток прожимаешь немного но резко,рукой чувствуешь уу-у звучек в момент страгивания.в крайнем верхнем положении и в средней части штока пробовал.такой ж звук,когда шток начинает свое движение вверх под действием газа.вот такая фигня непонятная
Задние и постукивают на маленькой скорости в основном при езде по неровной дороге по снегу. Перед вроде не слышно. На большей скорости ничего не слышно.