Если Вам приходится ездить ночью, если вам знаком симптом усталости глазок при ночной езде. То это сообщение для Вас. В нашем городе по доступной цене продаются антибликовые очки (цвет желтый) современный дизайн, доступная цена, новейшие технологии задействованные в создании подобных очков помогают водителям сохранить видимость на ночной дороге. Протестировано. Работает. Комфортно. Стоят 400 р.
гы рекламка хорошая пробывали еще и голубоватого оттенка есть мне они больше понравились
Цитата:
Сообщение от Karamel
В пятницу рекламировала "Калину" люди как говориццца гляда на меня тоже хотят купить(девушки), я про электроусилитель молчу, наверное это только мне так не повезло (в начале) смотрю на улице "Калин" много - много появилось, особенно хетчбеков...
раньше их небыло, были седаны, кстати универсалов стало много
ТЫ В САПСАНЕ РАБОТАЕШЬ? Хм, почему я до сих пор незнала...как тебя найти? в сапсане. Краски автомобильные я нашла, продаются они (краски автомобильные тоесть) в магазине который находится прямо под моими окнами на Радищева. Кстати краски там разные и ребята там грамотные, они любые царапины помогут закрасить, краски там не в виде караншдаша, а в виде тюбика, как для "штриха". Я все - таки склоняюсь, что надо покупать такие вещи и всякие другие тоже в специализированных магазинах. на рынке я больше ничего не куплю чехлы которые я купила полный и некчемный набор ткани которая электризуется, на ней жарко (правда, ткань красивая)...
хм и в правду все в специализированных лучше брать, так только дело в том что не всегда такие магазины приемлемы по ценам, а на счет чехлов, лучше под заказ обшивать седенья сразу, но хлопотно это
ТЫ В САПСАНЕ РАБОТАЕШЬ? Хм, почему я до сих пор незнала...как тебя найти? в сапсане. Краски автомобильные я нашла, продаются они (краски автомобильные тоесть) в магазине который находится прямо под моими окнами на Радищева. Кстати краски там разные и ребята там грамотные, они любые царапины помогут закрасить, краски там не в виде караншдаша, а в виде тюбика, как для "штриха". Я все - таки склоняюсь, что надо покупать такие вещи и всякие другие тоже в специализированных магазинах. на рынке я больше ничего не куплю чехлы которые я купила полный и некчемный набор ткани которая электризуется, на ней жарко (правда, ткань красивая)...
Для информации. мой страховой агент фирма "Спасские ворота" страхование нового авто в прошлом году мне обошлось в 18.900 р. в этом году эта же фирма предлагает мне страховку 16.000 т.р. (был страховой случай, фирма выплатила мне страховку 19.000 т.р. в автосервисе мой ущерб оценили в 7.000 т.р.)"Спасские ворота" очень быстро все сделали в моем случае, оценили мой ущерб составили необходимые документы, ровно через 10 дней перечислили на мой счет деньги. Позвонила в фирму "Чулпан", она обязуется застраховать мой авто за 19.000 т.р. "ПСК" 17.200 т.р. "Росгосстрах" 18.000 т.р.
Для информации. мой страховой агент фирма "Спасские ворота" страхование нового авто в прошлом году мне обошлось в 18.900 р. в этом году эта же фирма предлагает мне страховку 16.000 т.р. (был страховой случай, фирма выплатила мне страховку 19.000 т.р. в автосервисе мой ущерб оценили в 7.000 т.р.)"Спасские ворота" очень быстро все сделали в моем случае, оценили мой ущерб составили необходимые документы, ровно через 10 дней перечислили на мой счет деньги. Позвонила в фирму "Чулпан", она обязуется застраховать мой авто за 19.000 т.р. "ПСК" 17.200 т.р. "Росгосстрах" 18.000 т.р.
может попробовать организовать клубную скидку? "Чулпан" идет на эксперименты. В "Чулпане" есть тип страховки 50% на 50 %, платишь в начале года 50% от полной стоимости , например 9 т.р. а оставшуюся сумму клиент выплачивает ТОЛЬКО при наступлении страхового случая, если таковой не наступил половина страховки остается в кармане клиента. Я звонила по страховке 50% на 50%, страховой агент СК "Чулпан" утверждает, что клиенты не пользуются этой услугой, говорят много минусов, минусы не назвала. В компании "Чулпан" есть масса скидок, например если стаж вождения больше 10 лет, минус 10%. если ты покупаешь полис за месяц до истечения срока страховки еще минус 10%. В любом случае 17 тысяч мне насчитали...Хотела я все - таки в СК "Чулпан" застраховать 50на50, воспользоваться услугой стаж вождения больше 10 лет и месяц вперед...