до замены работал, было всё супер!!!! Три батарейки заменил не помогает, Без чипа машину не заводит ,а с чипом заводит (значит работает). Переобучиватся не хочет !!!
Последний раз редактировалось Сергей 81; 03.03.2009 в 00:13..
Не факт, ибо для иммо (запуск мотора) и для дистанционного управления работают разные части пульта. Иммо будет разблокировать запуск, даже если убрать батарейку. Надо как-то проверить, работает ли передатчик пульта.
поскажите плиз!! как мне узнать какой у моей калины электронный блок управления двигателем (бош, январь , февраль там или че еще)?
и гдее он расположен?
Последний раз редактировалось Феофан; 11.03.2009 в 16:13..
в ногах у переднего пассажира откручиваете и снимаете пластмассувую крышку ( откуда воздух в ноги дует), там стоит ЭБУ, достаете его и смотрите что на нем написано, если БОШ то так и написано, если Январь, то будет либо ИТЭЛМА, либо АВТЭЛ. А вообще какой двигатель у ВАс, Евро 2 или Евро3Ю, какого года машина?
А какой у меня стоит? На нем написано "НПО ИТЕЛМА 11183-1411020-22 59484116 0507 1300260 1201с057." Из вышесказанного я понял что это ЯНВАРЬ. А какой ЯНВАРЬ? Поддается ли он прошивке?
k-330, у тебя Январь 7.2 (вторая серийная прошивка). Все блоки поддаются прошивке. На твой блок очень рекомендую прошивку от Паулюса Рейсинг UP I201HL58.