Ответ: Новая комплектация Калины - ''полный стандарт''
Цитата:
Сообщение от Red
Я же сказал мало ли что журналисты насочиняют %)
А знать мне по должности положено %)
Появился компетентный парень. Первоисточник, можно сказать.
Очень хорошо. Столько вопросов...все не в тему.
Ну, может, простят модераторы...
Как-то прошла информация, что если раньше решения об изменении
конструкции автомобиля принимали (зарубали предложения) экономисты,
то теперь - приоритет у инженеров. Всвязи - вопрос.
Почему так долго не принимается мер по переносу ЭБУ, заливаемому тосолом и по повыщению надёжности блокиратора задней передачи?
Цитата:
Сообщение от sibold
Как-то прошла информация, что если раньше решения об измененииконструкции автомобиля принимали (зарубали предложения) экономисты,
то теперь - приоритет у инженеров. Всвязи - вопрос.
Ну скажем так экономическую составляющую еще никто не отменял
Цитата:
Сообщение от sibold
Почему так долго не принимается мер по переносу ЭБУ, заливаемому тосолом и по повыщению надёжности блокиратора задней передачи?
Red, отдуваться - Вам.
По блокиратору все изменения внедрены в конце 2008 года, по переносу ЭБУ, проблема в дефектах радиатора отопителя, с поставщиком проводится ряд мероприятий с учетом изменений по конструкции
Сразу говорю сильно отдуваться не буду %) мне кроме форума еще и работать надо, на что смогу отвечу
Red, ё-моё, у меня тоже к Вам оффтопный вопрос (и думаю вас сейчас ими завалят) а по дребезгу ручки КПП на 3000 об/мин и шуму коробки (правда меня он вроде минул, тёплая коробка _почти_ как у Mazda 2 по шумам) что-то будет делаться?
Особенно дребезг ручки.. тем паче что вроде говорили о разработке какого-то виброразгружающего элемента на реактивную тягу.. Будь такая взаимозаменяемая часть, я бы даже за свои деньги поставил... Ну реально ТАКОЙ косяк портящий практически идеальное мнение о машинке, авто-то ведь нравится!
Цитата:
Сообщение от nsNet
Red, ё-моё, у меня тоже к Вам оффтопный вопрос а по дребезгу ручки КПП на 3000 об/мин и шуму коробки (правда меня он вроде минул, тёплая коробка _почти_ как у Mazda 2 по шумам) что-то будет делаться?
Это наследие перешедшее с других переднеприводных автомобилей, по этим вещам проведены испытания, наработана программа мероприятий, но с учетом кризиса и общей ситуации ранее 2010 года этих изменений не будет.
Цитата:
Сообщение от Red
Не путал бы народ, LowCost - это не Калина Полный Стандарт
Да и LowCost есть пока толко в дизайнерских проработках, никакого образца нету
Очень интересуют проекты LowCost и Kalina City , это случайно не одно и тоже и в чем между ними разница? В свете полного прекращения выпуска оки и отсутствия аналогов по такой цене , то автомобиль был бы востребован. Кстати проект ОКА2 имеет какое нибудь отношение к LowCost и Kalina City ?
Я думаю что LowCost надо делать трехдверным хетчем это и дешевле и проще.
Цитата:
Сообщение от magnezi9
Red, а когда будут задние подголовники и короткая рейка на люксовых калинах ?
Задние подголовники ближе к концу года %( получилась достаточно долгая процедура к сожалению
По короткой рейке ведется подготовка производства, но в этом году ее на "Калинах" не будет, устанавливается только на "Калина Спорт" с двигателем 1,6л 16кл