Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 13:31   #101
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ
Ответ: Новая комплектация Калины - ''полный стандарт''

Цитата:
Сообщение от Itchy Посмотреть сообщение
интересно, насколько нераскладывающееся заднее сиденье удешевляет конструкцию?
Молодец!
alex7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2009, 08:32   #102
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Я же сказал мало ли что журналисты насочиняют %)
А знать мне по должности положено %)
Появился компетентный парень. Первоисточник, можно сказать.
Очень хорошо. Столько вопросов...все не в тему.
Ну, может, простят модераторы...
Как-то прошла информация, что если раньше решения об изменении
конструкции автомобиля принимали (зарубали предложения) экономисты,
то теперь - приоритет у инженеров. Всвязи - вопрос.

Почему так долго не принимается мер по переносу ЭБУ, заливаемому тосолом и по повыщению надёжности блокиратора задней передачи?

Red, отдуваться - Вам.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 10:08   #103
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 Red не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Как-то прошла информация, что если раньше решения об измененииконструкции автомобиля принимали (зарубали предложения) экономисты,
то теперь - приоритет у инженеров. Всвязи - вопрос.
Ну скажем так экономическую составляющую еще никто не отменял

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Почему так долго не принимается мер по переносу ЭБУ, заливаемому тосолом и по повыщению надёжности блокиратора задней передачи?

Red, отдуваться - Вам.
По блокиратору все изменения внедрены в конце 2008 года, по переносу ЭБУ, проблема в дефектах радиатора отопителя, с поставщиком проводится ряд мероприятий с учетом изменений по конструкции

Сразу говорю сильно отдуваться не буду %) мне кроме форума еще и работать надо, на что смогу отвечу
Старый 11.03.2009, 21:14   #104
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Red, ё-моё, у меня тоже к Вам оффтопный вопрос (и думаю вас сейчас ими завалят) а по дребезгу ручки КПП на 3000 об/мин и шуму коробки (правда меня он вроде минул, тёплая коробка _почти_ как у Mazda 2 по шумам) что-то будет делаться?

Особенно дребезг ручки.. тем паче что вроде говорили о разработке какого-то виброразгружающего элемента на реактивную тягу.. Будь такая взаимозаменяемая часть, я бы даже за свои деньги поставил... Ну реально ТАКОЙ косяк портящий практически идеальное мнение о машинке, авто-то ведь нравится!
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 07:55   #105
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Red, ё-моё, у меня тоже к Вам оффтопный вопрос а по дребезгу ручки КПП на 3000 об/мин и шуму коробки (правда меня он вроде минул, тёплая коробка _почти_ как у Mazda 2 по шумам) что-то будет делаться?
Это наследие перешедшее с других переднеприводных автомобилей, по этим вещам проведены испытания, наработана программа мероприятий, но с учетом кризиса и общей ситуации ранее 2010 года этих изменений не будет.
Старый 12.03.2009, 15:44   #106
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Red, а когда будут задние подголовники и короткая рейка на люксовых калинах ?
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 20:14   #107
Новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 17 Lucifer666 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
+1. Вопрос который интересует многих, учитывая что ВАЗ обещал внедрить в люксах. Где?! и ждать ли вообще появления?
Lucifer666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 07:48   #108
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-33-036 VEDROVER
Вес репутации: 19 microamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком света
Отправить сообщение для microamper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Не путал бы народ, LowCost - это не Калина Полный Стандарт
Да и LowCost есть пока толко в дизайнерских проработках, никакого образца нету
Очень интересуют проекты LowCost и Kalina City , это случайно не одно и тоже и в чем между ними разница? В свете полного прекращения выпуска оки и отсутствия аналогов по такой цене , то автомобиль был бы востребован. Кстати проект ОКА2 имеет какое нибудь отношение к LowCost и Kalina City ?
Я думаю что LowCost надо делать трехдверным хетчем это и дешевле и проще.
microamper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 22:40   #109
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Изображений: 1
Вес репутации: 18042 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=microamper;634468 Кстати проект ОКА2 имеет какое нибудь отношение к LowCost и Kalina City ?
[/QUOTE]

Вспомнили про этот проект, начались слабые шевеления, но не более
PLANSHETIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 08:24   #110
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
Задние подголовники ближе к концу года %( получилась достаточно долгая процедура к сожалению

По короткой рейке ведется подготовка производства, но в этом году ее на "Калинах" не будет, устанавливается только на "Калина Спорт" с двигателем 1,6л 16кл