и сразу отодрать уродливую надпись Лада на весь багажник
А какую повесишь? Как-то смотрю, стоит у нас в городе "спорт", ну, думаю, наш человек, ща ему визитку подсуну, все клубу приплод. Оказалось, что и не "спорт", а просто бампера висят. Но, главное, чел отодрал сзади эмблему и надпись "лада". Подумалось, накой он облокотился клубу, если названия стесняется? Хотя, у самого были вопросы по такому решению. Слишком крикливо как-то...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Другая сторона медали: чел увидел машину, понравилась, подошел ближе, увидел ладью, пошел покупать... Далее: зашел в инет (взял визитку из под щетки стеклоочистителя), зарегился... Дальше "Грушевая поляна", Лекс, Тиссен, портвейн, скандалы, интриги, расследования... Романтика!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Эта весия,правильно называется "Сельский автобус" )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas
А какую повесишь? Как-то смотрю, стоит у нас в городе "спорт", ну, думаю, наш человек, ща ему визитку подсуну, все клубу приплод. Оказалось, что и не "спорт", а просто бампера висят. Но, главное, чел отодрал сзади эмблему и надпись "лада". Подумалось, накой он облокотился клубу, если названия стесняется? Хотя, у самого были вопросы по такому решению. Слишком крикливо как-то...
Я вот когда бампер спорт поставил,протупил малеха с шильдиком,правильно его присобачил.
Нужно было так,пусть бы выдумывали что за тачка )
Я надписи отодрал когда в клубе не разбериха пошла. Ладью одну оставил. Меня до сих пор спрашивают что за тачка. Она у меня и на ЛК не похожа(особенно в темноте когда на габаритных огнях стоит). В субботу с татарами катался сказали - тачка что надо!
Я надписи отодрал когда в клубе не разбериха пошла. Ладью одну оставил. Меня до сих пор спрашивают что за тачка. Она у меня и на ЛК не похожа(особенно в темноте когда на габаритных огнях стоит). В субботу с татарами катался сказали - тачка что надо!
Держите меня семеро!!!!! Барон Мюнхгаузен,собственной персоной.....
Не вы давече на медне,насвистели всем,что ваша новогодняя йолка на 15-х катках,ушла в Аджикабул с молотка? Не вы?
Ну шо минуснем репу дружно за брехню? А?
А то соплю тут пустил,моя тачечка,моя красивая приборочка (подаренная ЖЕНОЙ!!!),продана,плачу, уси пуси...Гаденыш,гулящая женщина.
Нет тебе прощения!!!
Добавлено через 1 минуту
Я тему в благотворительности хотел о Зеппере открывать...А он...
Добавлено через 32 секунды
Расстрелять деревянными пулями!!!