miha32, а зачем тебе?
ремонт качественно сделать врятли получится. для этог технологические возможности должны быть заводскими или это будет очень дорого.
я на девятке задние стойки восстанавливал. РТИ менял, а масло заливал авиационное специальное 10 лет назад 800 рублей литр стоил.
сейчас проще купить новые стойки.
miha32, а зачем тебе?
ремонт качественно сделать врятли получится. для этог технологические возможности должны быть заводскими или это будет очень дорого.
я на девятке задние стойки восстанавливал. РТИ менял, а масло заливал авиационное специальное 10 лет назад 800 рублей литр стоил.
сейчас проще купить новые стойки.
У меня из патрона передней стойки газ каким то странным образом вышел, вот думаю может где у нас накачивают , на какой нибудь ЮНе. Надо завтра позвонить узнать .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Судя по видео , там всего лишь переходник специальный и ресивер с газом .
Толк есть, веришь нет?! ) В зале (22м2) у меня аж 3 батареи, разводка идет конечно не по всей площади, но в центре зала пол теплый, из кухни разводка идет прямиком через центр коридора в тамбур. Босяком можно смело ходить, при условии, что пол чистый)))
Кто может кнопку обогрева назад вернуть?))) вынуть вынул, провода перепутались. На кнопке их 5 штук. С обогрева зеркал. С реле вроде нашёл провод. Но перед кнопкой он раздваивается на два. Другой потолще постоянный +. И ещё два с разных жгутов из связки проводов. Кнопка рядом с аварийкой. Работает отдельно от всех обогревов.
Заехал в первую сто озвучали цену как за диагностику авто 500р, обнаглели млять.