LiOR, я синтойл купил от нефик делать, так чисто попробовать что за зверь. а когда после замены мобила 0в40 на синтойл заткнулись гидрики я немного офигел. поэтому пока что катаюсь на нем. посмотрим что будет далее
Сотрудники ГУЭБиПК МВД России пресекли деятельность преступной группы, которая организовала в Подмосковье промышленное производство и реализацию контрафактных моторных масел. Годовой доход злоумышленников от продажи контрафакта составлял 12 миллиардов рублей
...
фальсифицированное масло продавалось под этикетками Shell, Castrol, Helix, Elf, Total, Mobil и другими. В ходе рейдов были обнаружены 3 автоматизированные линии по розливу и фасовке моторного масла, более 70 тонн нефтепродуктов, свыше 80 тысяч упаковок готовой к реализации продукции, фирменная пластиковая тара и этикетки различных брендов в большом количестве, а также бухгалтерская документация и печати более 30 юридических лиц
А ты тролль))) Тогда уж не некоторые, а почти все)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Never
ABC_lights,
всё что в таре до 4-х литров поставляется из Германии, остальное разливается в Ярославле и с 13-го года в Калуге.
Если те две нулевки что я выделил ты сможешь брать по 550 литр - игра стоит свеч, хороший производитель, хоть и германский. Мне не надо, я пошутил, у меня запасы на года два вперед)))