Но ведь это же не ПАО ? Или я что то пропустил ?
Еще в том году видел старые канистры , 10 года , на наклейке было : 100% ПАО . Сейчас пишут 100% пуск ...
На заправках Татнефти бываю очень редко и продавцы ничего толкового про масло сказать не могут , словА клещами тянуть приходится . Похоже сами не знают .
у меня комараден накатывает 5 тыс в год. от работы до дома у него 3 км.
Вот интересно что там будет через год.
Залил я ему 0w40 синтетик.
Мотор чистый пока. машина 11 года, 8кл, пробег около 40.
Он греет больше,Чем ездит.
Я то хоть мотаюсь подальше и почаще. А он вот только так.
Так и что даст-то наличие/отсутствие пао в дешевой псинке с древними нарисованными допусками? Особенно отсутствие пао, всем-же интересны новые 0-ки и 5-ки а не древний молью битый проходной продукт. 0-ки вообще есть новые в продаже? Я вот например вижу на сайте татнефть синтетик в прейскуранте на 15 год за 700р./4 литра, а есть-ли оно фактически? И по хар-кам непонятно, три масла с пурпом -55 - а даты в этом док-те нет.
Так и что даст-то наличие/отсутствие пао в дешевой псинке с древними нарисованными допусками?
Там ПАО и эстеры. И дают они ровно столько сколько в других маслах с ПАО и эстерами. Да, пакет не новейший. И со сбалансированностью продукта может быть не все гладко, но ведь работают! И результат вполне на уровне именитых брендов
Dimmy, поживем-увидим, я пока вся линейка (которой нет пока) не появится выводов делать не буду, т.к.:
а) эта единичная псинка вполне может быть из переработки просроченного возврата
б) про полную линейку от 15-16 годов все молчат
в)даты в том док-те с сайта татнефти нет.
Даже если ты прав - у татнефти проблемы с их пао-базами, и большие, в плане стабильности готового продукта, что мы в 0-ке и наблюдали, и речь про модернизацию этого пр-ва не шла, обещали только начать гидрокрекинг делать. Собственно он на сайте и появился, 2 и 3 группы.
Поживем-увидим в общем, старая псинка не показатель, увы, надо 0-ки и 5-ки проверять, и уже тогда можно будет делать выводы.
P/S Про "на уровне" - опять пошло натягивание своих хотелок на реальность, уровень 229.3 пусть получат хотя-бы, про 229.5 даже поднимать не буду тему (грешно за 700р.-то о таком говорить), что-то мне при неспособности в нормы SAE вписаться в топовой линейке не верится в их самоприсвоенные допуски. Я-бы предпочел на данном этапе лук или тнк, там хотя-бы реальные допуски есть, пусть и масла подороже.