я вот тоже жалею что не взял калину два... сейчас уже не могу себе это позволить, мозг не даст руке с деньгами импульс на разжимание))))))))))))))))
вообще по теме, когда иду по стоянке у работы, много разных авто, и со стороны старая( первая) калина универсал очень привлекательно выглядит по сей день. Вот фейс калины-2 мне нравится меньше чем гранты, это если о конфетных обертках, про начинку я умолчу.. она везде помадная.
Да и народ у нас раскушал эти конфеты, всего несколько калин на кучу разномастных ино. И киа, солярисов куча, и новых поло уже прибыло, а вот калину все чаще обходят стороной, не только потому что ваз про.... терял репутацию, но и поднял высокую планку стоимости.
я тоже так думаю)))) что умные головы конструкторов давно покинули производство.
а вместо них теперь заведуют маркетологи и манагеры подобные тебе, которые в технике ни бум бум)))))))))))))
Ну Вы ребята реально жжете, сравнивать калину с Volkswagen Polo это еще надо было постараться придумать.
Да самый дешманский б/у логан на голову выше калины, а Вы сравниваете с Polo...
Аккуратней, так можно далеко зайти с этими сравнениями. Не ровен час, будут появляться темы типа: Калина2 против Mitsubishi Lancer, или Калина 2 против Mazda 6.
Какой смысл сравнивать клиренс, расход топлива и прочие параметры, если на калине, элементарно, невозможно ездить в тишине, обязательно какой-нибудь новый сверчок вылезет или что-нибудь задребезжит. Конечно, у тех , которые гоняют эту машину по относительно хорошим московским дорогам, еще более менее тихо, но если эксплуатировать этот автомобиль в условиях глубинке, с ее разбитыми дорогами, то тут уже вылезает наружу истинное лицо калины.
В общем , не морочьте Вы себе голову. Есть 200+ тысяч берите иномарку. На слуху тот же логан или акцент. Обе не убиваемые машины,только расходники на них менять. А все эти сравнения с иномарками, классом Выше ланоса, притянуты за уши и не выдерживают никакой критики.