ничего нет , возможно сама кпп такая попалась . я вообще люблю раные присадки и постоянно их использую как для кпп так и для двс. к примеру в двс залит смт совместно с лукойлом 5в40 полусинь
Можно примеры в студию, из того, что распространенное, в нашей деревне купить можно?
думаю шелл с кастролом у вас не проблема)
и можно не ждать ответа а почитать немного ветку, 100500раз сказано и Гагаринец всего пару страниц назад тест выкладывал, чем не пример?
GenaM, в той деревне где я сейчас, оказывается проблема, взято, как и предполагалось лукойл ТМ-4 75w90, доеду до дома возьму что-нибудь нормальное.
ЗЫ сегодня днем видел как на местной четверке при отпускании сцепления машина хотела уехать, на нейтрали, притом хорошо так хотела, произвело сильное впечатление.
лукойл ТМ-4 75w90, доеду до дома возьму что-нибудь нормальное.
А чем тебе Лук не угодил-то? И что такая уж большая разница по сравнению с "нормальным"? И что/какое масло считать за "норму"?)))
Всё это на уровне самовнушения, не более...
авторевизор, ну если в -30 будет нормально автозапуск проходить, оставлю конечно. По сути дела, больше от масла мне ни чего не надо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Всё это на уровне самовнушения, не более...
Если хочется истины, берете бутылок 5 трансмиссионки идете на ближайшую автомобильную кафедру, ищете преподавателя который ведет лабораторные работы, отдаете ему эти 5, а лучше больше пузырьков и будут вам результаты. Надо что-то более специфичное, это к химикам с большой коробкой конфет. Там будет не предвзято и честно.