ну а как же:
-"Все остальные - это уже тюнинг для ваза- либо уловка производителя", ТО есть каяба не уловка производителя
-тем более втыкать 10-ую - зачем?
калиновских нет , бюджет поджимает . ЭУР тоже нет , кастор мне не нужен- руль чуть полегче будет. Каяба не уловка - а очень серьезная компания
калиновских нет , бюджет поджимает . ЭУР тоже нет , кастор мне не нужен- руль чуть полегче будет. Каяба не уловка - а очень серьезная компания
так какие проблемы?
берёшь патрон 2110 (с длинным хвостовиком, под опору анвис) и вставляешь его в приоровский разборный корпус. пружина твоя. верхнюю чашку пружины и ограничители - купить.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Эт понятно,просто интересно кто на чем и сколько от ездил))), как себя за рекомендовала подвеска на всех типах дорог)).У меня в основном передвижения 50/50 трасса/город из которых 60% плохая дорога и 40% хорошая.Мне понравилась подвеска 21928 на Датсуне)) но она дорогая получается((.По этому хочу собрать по характеристикам не уступающуу 21928 но дешевле)))
Александр041, если пробок мало, каяба газмяс вполне. Я ее хаял, пока на мягкую резину не перешел. В медленном потоке на убитой дороге прям мучение, зато ходом такое глотает, что думаешь - на других стойках машину угробил бы уже. И в мороз практически не дубеет.
Всем привет! Прочитал все 63 страницы и ещё больше запутался в выборе. У меня универсал 10 года, без усилителя руля, пробег 92000 км., пружины бочка. Стойки родные, менял только опорный подшипник слева 2,5 года назад. Потекла левая передняя стойка, даже отбойник весь развалился. Что посоветуете поставить?
Последний раз редактировалось Sanya_74; 05.01.2016 в 13:04..
Всем привет! Прочитал все 63 страницы и ещё больше запутался в выборе. У меня универсал 10 года, без усилителя руля, пробег 92000 км., пружины бочка. Стойки родные, менял только опорный подшипник слева 2,5 года назад. Потекла левая передняя стойка, даже отбойник весь развалился. Что посоветуете поставить?
Подскажите пожалуйста. Пробило грантовскую стойку нужна замена. Машина К 1. В магазине в наличие есть стойки гранта за 2400, не факт что завод, дорого. Я думаю поставить патроны 2110 в наличие сакс, бильштайн, и каяба за 1500 (врятли оригинал). Что выбрать? И такой вопрос 10 патроны нормально стыкуются с опорами анвис? По пружинам сильной разници нет? В наличии один какойто вид.