Мальчики, с праздником вас! С Рождеством Христовым!
Спасибо за полезную информацию и советы. Что бы мы без вас делали?
А у меня мама в Москве живет, но мне какие-то подозрительные обьявления попадаются( конечно по дешевле ищу) и в салонах знаю как выставляют и как кидают в столице. Потом боюсь что я там измучаюсь выбирать - выбор большой ))) и наверное без меня выбирать будут. В Крыму выбора нет, а Краснодар рядышком и выбор есть. Но как вариант Москва рассматривается.
Значит ищу 2013-2014 год пробег до 30 калина люкс мкп 1'6 16 клапанная, один хозяин , сервисная книжка - правильно? Новая стоит 507 000 сейчас, подскажите адекватную цену на 2х летнюю?
Одна голова хорошо, а много во много раз лучше!
Значит ищу 2013-2014 год пробег до 30 калина люкс мкп 1'6 16 клапанная, один хозяин , сервисная книжка - правильно? Новая стоит 507 000 сейчас, подскажите адекватную цену на 2х летнюю?
значит это будет К2 , максимум за 350 , но можно и за 300 сторговаться. НО , на мой взгляд лучше тогда брать К1 в такой же комплектации. Мне лично К1 больше понравилась после К2 , а вообще для девушки лучше взять приору
механик-водитель, да ну. Проблемы с чашками (не знаю с какого года проставки появились, надо гуглить) проблемы с резинкой вокруг лобового (коррозия), проблемы с МКПП (тросиковый привод там тоже где-то уже был, где-то нет)
И потом К1 потом продать вообще не реально. Салон - страшилище со щелями толщиной с палец (вокруг подушки безопасности и самый ужас - вокруг крышки диагностического отсека на консоли) там вообще форма крышки не соответствует форме отверстия под крышку! Нет, К1 - это ужас, а не автомобиль.
Или К2 с АКПП за 350-380 т.р. или иномарку на МКПП (ИМХО) на эти же деньги.
механик-водитель, да ну. Проблемы с чашками (не знаю с какого года проставки появились, надо гуглить) проблемы с резинкой вокруг лобового (коррозия), проблемы с МКПП (тросиковый привод там тоже где-то уже был, где-то нет)
И потом К1 потом продать вообще не реально. Салон - страшилище со щелями толщиной с палец (вокруг подушки безопасности и самый ужас - вокруг крышки диагностического отсека на консоли) там вообще форма крышки не соответствует форме отверстия под крышку! Нет, К1 - это ужас, а не автомобиль.
Или К2 с АКПП за 350-380 т.р. или иномарку на МКПП (ИМХО) на эти же деньги.
Отвечу в твоей манере )) не обижайся к чему мне звездеть ))- у меня калина уже 4или 5 не помню уже - проблем особых не вижу , но К2 не вкатила против К1- даже жена заметила )) хотя у обоих есть плюсы и минусы . Я предложил К1 из соображения что она девушка- проще и дешевле в обслуживании
На К1 с 2012 года уже с завода усилители чашек стоят,тросовая коробка пошла с конца 2012г.
Лично мне на салон как то пох...Мне надо,чтобы авто исправно возило меня из точки А в точку Б,с чем и справляется К1....
На К1 с 2012 года уже с завода усилители чашек стоят,тросовая коробка пошла с конца 2012г.
Лично мне на салон как то пох...Мне надо,чтобы авто исправно возило меня из точки А в точку Б,с чем и справляется К1....
Так интересно, а как узнать есть усилители или нет? Можно это дело с низу увидеть?
Ребят, так К1 у меня есть ) - устарела, а из пункта в пункт возит исправно. Мне к2 внешне больше нравиться, и потом покупать то что уже не выпускают экономически всегда не выгодно и салон надеюсь немножко улучшили, комфортности хочется больше. Когда сажусь после мицубиши лансер ( на год старше) оооочень ощущается вазовская простота в исполнении. Вообще к1 машина не плохая особенно за такие деньги так вообще золото, но вот шумоизоляция салона ужасная и коробка топорная жёсткая
А ещё мне кросс нравиться, жаль что он не на хэтчбек сделан (универсал сильно помужски выглядит).
Почему приора для девушки лучше?
И какие минусы у к2 по сравнению с к1?