сли про саму 5 дверь идет речь - то гнуть. (если с проемом все ок)На окушке так выправляли, сделали отлично. Отрытую дверь гнешь куда надо по-чуть чуть..прихлопываешь, смотришь. Можно еще так : помощник крепко держит дверь сверху, а снизу другой гнет куда надо. Только аккуратно, не нужно силушкой богатырской ломать петли и скручивать дверь в бараний рог)))
Пробовали. Что-то потрескивает возле стекла. Страшно, что оно лопнет.
Цитата:
Сообщение от Alex1990
Может в месте крпления петель толькосдвинулась?
Если только совсем чуть-чуть. Внешне ничего не видно.
Пробовали. Что-то потрескивает возле стекла. Страшно, что оно лопнет.
Если только совсем чуть-чуть. Внешне ничего не видно.
это возможно краска трещит. Когда рамки дверей подправлял, тоже треск был. А резинка уплотнительная по всему контуру двери хорошо прилегает? Может тогда просто чуть в петлях потрегулировать + замок и забить?)
это возможно краска трещит. Когда рамки дверей подправлял, тоже треск был. А резинка уплотнительная по всему контуру двери хорошо прилегает? Может тогда просто чуть в петлях потрегулировать + замок и забить?)
Сейчас кроме разных зазоров все нормально. Петли не трогали. Замок отрегулировали. Иногда закрывается не с первого раза. Но там привычка довести дверь почти до закрытия и последние 20-25 см она под своим весом аккуратно закрывается. Вот иногда приходится легонько прихлопнуть второй раз.
А никто подогрев бачка омывателя не делал?
Есть какие подводные камни?
Может стекло трескается, или там дворники от перепада обмерзают...
Почему спрашиваю, у меня незамерзайка в форсунках замерзает)))
В бачке жидкая, а через форсунки 2 раза брызнешь, а на 3й замерзло все(((
Может незамерзайка такая? Спиртовая часть быстро испаряется, а вода замерзает в форсунках.
покупаем в зоомагазине 3метра силиконового шланга, обматываем им шланг на печку и подключаем его в разрез шланга на форсунки
Последний раз редактировалось oapv; 08.01.2016 в 18:15..
добрый день! нужна помощь! поменял резину на зимнюю с переди 185/55R15 сзади 195/65R15? сразу после выезда из шиномонтажа начала мигать лампочка ESC (Cигнализатор системы электронной курсовой устойчивости) ,отключить не могу(кнопкой) больше 40км недаёт разогнаться. неужели дело в колёсах? и можно как то отключить? клемму сбрасывал.
калина с автоматом