Всем привет. Кто знает, где купить счетчик воды с термодатчиком?
ЗЫ Чтобы горячая вода пошла сливаю воду более 30 мин(нет обратки). Не айс платить за холодную воду по цене горячей.
ну и что добьётесь? соседи так-же будут...
и стоимость куба недогорячей воды вырастет до непотребных цен из-за неучтёнки.
может стоит собрать соседей и вызвать поставщика или представителей управляющей компании? и решать в нормальном режиме проблему?
Может я что-то пропустил, но счетчики сейчас же антимагнитные, не? Или это на словах?
И такие и такие. У антимагнитных лопасти пластмассовые.
Цитата:
Сообщение от Matt
Чем...?) Раз в год проверять приборы учета могут. ..открыл..посмотрел кто...закрыл...пошел снял все..и пригласил зайти. ..все остальное недоказуемо
Это же ВОРОВСТВО. И не у гос-ва или упр.компании, а у соседей. Так как упр. компания разницу между общим домовым счетчиком и общими показаниями счетчиков раскинет на ВСЕХ(в том числе и твои потребленные кубы) жильцов.
И часть потребленной воды ты же все равно оплатишь.
А с тепловым(на горячую) и с антимагнитным(на холодную) я буду платить ТОЛЬКО за потребленные кубы. У нас в подъезде крана с водой нет. А с другими "общедомовыми"(воровство и утечки) нуждами пусть идут лесом и ищут кто ворует и где утечка.
За электричество да я согласен платить общедомовые нужды. Так как свет в подъезде есть. Другой вопрос сколько и по каким тарифам, но это, как грится, другая песня. )))
Ну получается по факту. Ты сливаешь воду. Но платишь только за горячую с термодатчика. А ту воду которую ты слил, так же раскинут по общедомовому на всех?) у вас же в подвале обычный общедомовой счётчик, который считает поток, а не температуру.