да ет не вопрос канечна, лишь бы до штраф стоянки не дошло, я вот че боюсь
Если они выдумали,то им нужна взятка или протокол за пешехода,можно самому попросить отделаться протоколом за ремень,нуууу или лезть в бутылку и тогда не знаю чем это кончится.До штрафстоянки не дойдёт.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Да, штраф 500р, но самое главное и противное-это обязанность в 3-х дневный срок устранить и предъявить исправленную машину, иначе аннулирование регистрации.
А там так и будет написано что из-за ГБО эта писулька?
Если нет то тогда предъявляешь машину и говоришь,что был другой бампер.
А по какой статье КоАП привлекают за ГБО без регистрации изменений? Если штрафстоянка за это не положена, то в протоколе ходатайствуем о рассмотрении по месту жительства и едем дальше, не?
Добавлено через 1 час 9 минут
Кстати, господа, а кто где различные запчасти, расходники и ремкомплекты через Интернет заказывает подешевле?
crazyTLT163, вроде бы ставили, видел фотки. Но баллон торчит, и из пенопласта (ЭППС) толщиной 20 мм сделали фальшпол в багажнике. Т.е. высота багажника уменьшается на 20 мм.
Ага, глянул. Т.е. это "нарушение" влечет предупреждение или штраф в размере 500 рублей. Причем с нарушением не соглашаемся, ИДПС составляет протокол, в протоколе ходатайствуем о рассмотрении по месту жительства, спокойно едем домой (я рассматриваю ситуацию, когда докопались далеко от дома), ну а дома уже по обстоятельствам.