ставка рефинансирования используется в целях налогообложения, расчёта пени и штрафов сейчас 8,25 (в 95 была 200 кстати) и как это применить к потери первоначальной стоимости автомобиля?
что скажете про такой вариант http://krasnodar.drom.ru/lada/kalina...tion_139978220?
Как у меня )) Ну я бы сказал, что дороговато на мой взгляд. Но тут у каждого своё мнение, смотря с какой стороны смотреть. Всё вылизано, что подозрительно (почерк перекупов), пробег маленький, обманка для замка ремня безопасности опять же. В описании местами бред какой-то, возможно, что и не хозяин писал )). Ну и "с маленьким расходом топлива", могу сказать, что это далеко не так. А в целом про авто - для города самое то по удобству, если на расход один глаз прикрыть.
Да про расход как то странно звучит, по городу у вас сколько в среднем получается? В Крыму тоже многие с обманками по городу ( пристегиваться как-то не принято, новички только и девушки ), про Краснодар не знаю.
ТО 1 и 2 у калины гранты на каком пробеге положен?
И я во ещё что думаю если хозяин первый покупал в салоне за наличные - у него по любому чек должен быть? А если в кредит то документ о закрытии?
В договоре прописать можно, но это просто подтверждение что продовец мошенник , суд вынесет решение взыскать с него в вашу пользу, а у него ни работы ни собственности
Летом 11-13, зимой до 15,5. Как раз недавно по трассе поездил, упал до 13,7. Как-то так, прогревы-обогревы-кондёры-автомат кушать хотят.
Цитата:
Сообщение от Катерия
В Крыму тоже многие с обманками по городу ( пристегиваться как-то не принято, новички только и девушки )
В 13 году первый раз в Крым (украинский) приехал, так там вообще ПДД соблюдать было не принято )). В 15 уже не так было, хотя бы со светом стали ездить, но не все.
Ого! Лучше буду на механику смотреть
Сейчас у нас дороги делают, лежачих наставили и даже разметку наносят! Как можно не пересекать сплошную если её нет? И знаков знаков наставили! ( я в Керчи). Если бы ещё и к дому моему дорогу ..нужно это чудо сфотографировать. Так что лада самая лучшая )
она выборочно как то возвращает, умом Россию не понять
Добавлено через 1 минуту nsNet, если выбирать веста или солярис, все таки я бы отдал предпочтение в сторону соляры. но а5 же всегда надо знать потянешь ли ты эту машину в обслуге. любое авто просит денег