Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Уточняю. Режим авто у меня стоит всегда. Крутилка распределения потоков-ноги/лоб. Температура на 13 часов. В таком режиме на лобовое практически не дует.
И не должно, так как крутилка направлений относится к полуавтоматическому режму, за который автомат не отвечает. Для того, чтобы стало дуть как вы хотите, надо крутилку направлений покрутить, стоит допустим у вас лоб ноги, переместить ее в другой режим и обратно вернуть в лоб ноги. После выключения двигателя режим сбросится.
неа. Крутил по-разному. В ноги-сильно, в лоб-слабо
Хм. Что, даже не реагирует? Как то по осени проверял, все как и сказал.
Щас перепроверить нет возможности, жена ездит. Как нибудь при случае перепроверю, отпишусь
Дубров Евгений, не реагирует. Что в автомате дует в ноги сильно,В лоб почти никак, что в положениях ручных вентилятора
Просто поток в ноги более направленный, т.к. дует из трубы. А на лобовик дует из раструба, поэтому и давление потока на площадь меньше, естественно и ощущается хуже.
Когда лобовик уже отогрет и чист, то для поддержания его в таком состоянии хватает положения ноги-лобовик и 2/3 скорости, а вот для быстрого оттаивания и сделали даже кнопку, которая и скорость влупит, и весь поток на лоб направит.
А на лобовик дует из раструба, поэтому и давление потока на площадь меньше, естественно и ощущается хуже.
Это понятно, но тут претензия у него какая, что не переводятся заслонки в зад направление.
Надо активней пользоваться режимами, коли они есть.
На к-2 с климатом в отличии от моей нормы к-1 мегаприход.
Это понятно, но тут претензия у него какая, что не переводятся заслонки в зад направление.
Надо активней пользоваться режимами, коли они есть.
На к-2 с климатом в отличии от моей нормы к-1 мегаприход.
Про режим авто в режиме коротких поездок можно забыть - что я и сделал, поэтому и говорю о плюсах ручного режима. Ато режим режим грешит двумя вещами - в начале работы самолетным шумом, а в установившемся режиме не всегда достаточной силой потока, то бишь продувки салона. Особливо при наличии в салоне 3 и более человек. То, что в авто режиме заслоки переводятся туда, куда выкрутишь их ПОСЛЕ начала работы системы - как бы сомнений не вызывает, а вот за счет низкой скорости вентиля это можно и не заметить.