У кого счетчики дома на воду стоят? Сколько расход/оплата выходит?
Я пока не ставил, но за прошлый год стал платить рублей на 200 больше.
За декабрь, за 4-х (прописанных) вышло 840 р, а с января еще 10% повышение (т.е буду платить за 15-16 кубов).
А спрашиваю, потому что коллега за 2х человек платит по счетчику до 1200р. Вот сижу и думаю...
Озвучьте у кого какой расход и оплата..
Хм.. от 9 до 12 кубов, у нас ценник за 1куб, что то около 85-90 рублей (не могу найти последнюю выписку из ЖКО, точно не скажу). Тогда получается
я могу еще подождать с установкой счетчика))
Хотя интересно, не так давно видел передачу где озвучивали цену за 1 куб -63руб. по Омску за 15-й год
А за это могут штрафануть при поверке. Сейчас счетчики говорят двух типов есть, те которые на магнит не реагируют и вторые, с разрушающимся элементом внутри при воздействии на него магнита. И этот разрушенный элемент выявляется при поверке ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
32р.
Это как так? разница в три раза? Горячачая напрямую от ТЭЦ? А у меня идет через котельную Полета... обалдеть
Армия - школа жизни научила простой истине: наказание следует не за совершённое деяние, а за то что о совершении данного деяния стало известно имеющему право наказывать.
Цитата:
Сообщение от Конструктор
Горячачая напрямую от ТЭЦ?
хочу всё посчитать чем выгоднее пользоваться: центральным ГВС или электроводонагревателем.