Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 14:12   #71
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ
Ответ: Шины,диски

Цитата:
Сообщение от Банифаций Посмотреть сообщение
я тож ковку хочу,но она бабла стоит
Эт точно. Последний раз, когда был в Формуле, то 15-ка ВСМПО стояла за 3400 диск, было это месяца 4 назад. Zepp-пы видел в магазине на проспекте Труда, но было это очень давно...
Старый 06.03.2009, 14:18   #72
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
а так же от радиуса и ширины
Ну да. Про радиусы не написал, так как их обозначили (14-15).
Но скачок между этими диаметрами ощутимый. Взять тот же Амтел, модель не помню: 185/60/р14 стоил летом около 2000 руб, 195/50/р15 уже 3500 руб.
Старый 06.03.2009, 14:21   #73
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

Maks_Rossosh, во-во.....а я по два рубля корейские знаю где взять,тож неплохая резина
Старый 06.03.2009, 14:36   #74
Воронежская ячейка

Цитата:
Maks_Rossosh, во-во.....а я по два рубля корейские знаю где взять,тож неплохая резина
Чет ни одной корейской фирмы не приходит на ум...
Старый 06.03.2009, 15:25   #75
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 dds_vrn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от serushok Посмотреть сообщение
Давайте про диски поразговариваем? Сильно хотца литьё инсталлировать. Советуем, дискуссируем и по возможности выкладываем фоты.
Советовать ничего не буду, т.к. в дисках я ничего не понимаю. себе купил дней 10 назад вот такие диски ALEX 6*14 (4*98/35) 58,5 модель Z-5454 S

в Воронеже по полуоптовой цене обошлись в 1750 р диск. Хорошие или плохие - ХЗ. Время покажет.
Миниатюры
Z5454.jpg  
dds_vrn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2009, 17:00   #76
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 serushok не успел проявить себя
Отправить сообщение для serushok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dds_vrn Посмотреть сообщение
в Воронеже по полуоптовой цене
в каком месте брал?
Цитата:
Сообщение от Maks_Rossosh Посмотреть сообщение
185/60/р14 стоил летом около 2000 руб, 195/50/р15 уже 3500 руб.
Разница ощутимая!
Цитата:
Сообщение от Maks_Rossosh Посмотреть сообщение
Мне к темному цвету авто больше нравятся белые диски.
Склонен больше к тёмному цвету, т.к. на машинке нет хромированных элементов - думаю будет более удачное сочетание, а там конешн посмотрю может и белые интересные попадутся.
Старый 10.03.2009, 11:26   #77
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 dds_vrn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от serushok Посмотреть сообщение
в каком месте брал?
На заводской. Че за контора - ХЗ (типа склада какого то), Был там первый раз, точнее привезли - увезли.
dds_vrn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2009, 17:18   #78
Новичок

Вес репутации: 0 KACO не успел проявить себя

за 3500, я се на мишлене кайбер итальянсий купил 195/50-15 за 2450 в сто раз лучше. А тёмные дики заедь в покрышкино там полно и цена реальная 14-15 любых.

Последний раз редактировалось Банифаций; 03.04.2009 в 19:05.. Причина: аяяй!
KACO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2009, 11:34   #79
Воронежская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 MixaLbl4 не успел проявить себя
Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью Skype™

Всем привет!!!
Ну что, подходит зима, надо резину подбирать.
Присматриваю Кордиант сноу макс, но есть новинка от кардианта, называется Полар 2, с асимметричным рисунком протектора.
Кто-то может уже успел поюзать данную резину, отпишитесь!!!!
Старый 30.10.2009, 11:55   #80
Воронежская ячейка

Изображений: 4
Вес репутации: 17 MpaXX не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от MixaLbl4 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ну что, подходит зима, надо резину подбирать.
Присматриваю Кордиант сноу макс, но есть новинка от кардианта, называется Полар 2, с асимметричным рисунком протектора.
Кто-то может уже успел поюзать данную резину, отпишитесь!!!!
Зимние ботинки ты себе тоже у вьетнамцев за 300 рублей покупать будешь???