Сегодня переливал масло JB 80W90 и Лукойл 75W90, в другие канистры. Литрушки были оставлены часов на 10-12 на улице, темп 20-22*.
При этом JB слилось быстрее, чем лук. Эксперимента не проводил, дело случая. Почему так, что-то не понял. Вроде лукойловское должно быстрее "убежать". И еще, лукойловское было какое-то белЕсое. Раньше такого цвета от лук-го не наблюдал. Температура не критическая.
Ребят здравствуйте ,посоветуйте что сейчас залить можно в коробку новое ,у меня залито было ТНК транс кп супер 75w90 п/с ,хорошее масло в принципе ,вот хочу заменить ,пробег 65000 .Есть ли какие нибудь альтернативы либо его опять залить ? )))заранее спасибо !
Ребят здравствуйте ,посоветуйте что сейчас залить можно в коробку новое ,у меня залито было ТНК транс кп супер 75w90 п/с ,хорошее масло в принципе ,вот хочу заменить ,пробег 65000 .Есть ли какие нибудь альтернативы либо его опять залить ? )))заранее спасибо !
Так все, что угодно. Лишь бы соответствовало РЭ. И допускам GL-4 или GL-4/5. Лукойл, Кастрол, Шелл.ТНК
Mr.MaLoY, любую п/синтетику 75/90, соответствующую GL4, 4/5... именно должна быть или 4, или 4/5... чисто 5-ку заливать нельзя...
А что скажите про ZIC 75*85 http://navigator-63.ru/maslo_t_75w85_zic_g-ff
Хочу поменять ТНК на что то другое, масло в эту зиму походу после заливки присадки загустело, не помню кто тут про это говорил что загустеет, но ОН оказался ПРАВ! Масло через сапун выгоняет....