woronanton, и у меня отключается кнопкой, при срабатывании конечно снижается скорость, но мощности движка все-же хватает для преодоления хороших сугробов.
Прикупил на лето Pirelli Cinturato P1 Verde 185/60/15. Отзывы в сети противоречивые, но в основном- положительные. Боковины мягкие, как в Barum Brilliantis 2. Может кто пользовал такую?
у меня вроде летние такие, но 185/55/15. особых претензий не помню, на скорости вроде неплохо, да и проехал на них немного. Осенью дороги все равно лучше были((
а я начал поиски зимней резины. бриджстоун GZ выходил 5 лет и уходит на покой.
пока присматриваюсь к таким же GZ (цена за 5 лет не изменилась, что удивительно) или к чуть более новой модели VRX, а также дешевые Matador
на шипованные шины даже не смотрю
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
хвалили её на каких-то тестах за крепкую боковину.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pavelnk
бриджстоун GZ выходил 5 лет и уходит на покой.
А я свои бриджики, купленные б/у, наверное в трейд-ин с машиной отдам - те, что осенью купил, что-то сильно износились, да и сзади грыжа с прошлой весны.
Тоже на WRX заглядываюсь. Или хакапелиту с гарантией купить...