Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2016, 10:51   #561
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 Areopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!?

Цитата:
Сообщение от Shull Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Заказал дилеру Калину Кросс с роботом, сижу, жду.
Скажите, что, по вашему мнению, нужно сразу к ней докупить? Есть ли какие-то "народные", устоявшиеся, проверенные дополнения, которые заведомо пригодятся на этом автомобиле?
Да, есть... Почитайте эту тему, тут все основные "хотелки" описаны.
Старый 03.02.2016, 12:13   #562
Новичок

Автомобиль: Иж Ода
Вес репутации: 15 Shull не успел проявить себя

Да читал я тему, читал... Хочу следующее:
Чехлы/майки/рубахи на сиденья, чтобы немаркие были,
поперечные дуги на крышу,
сетка к решётке радиатора (не уверен в необходимости и удобстве чистки),
антикор днища,
жидкие подкрылки битумные,
подлокотник (боюсь расшатывания штатного пластика внизу),
дно багажника покрепче (надо ли?)

Нормальный ли выбор?
Shull вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 12:56   #563
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 Areopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shull Посмотреть сообщение
Да читал я тему, читал... Хочу следующее:
Чехлы/майки/рубахи на сиденья, чтобы немаркие были,
поперечные дуги на крышу,
сетка к решётке радиатора (не уверен в необходимости и удобстве чистки),
антикор днища,
жидкие подкрылки битумные,
подлокотник (боюсь расшатывания штатного пластика внизу),
дно багажника покрепче (надо ли?)

Нормальный ли выбор?
Чехлы! А майки/рубахи нафиг.
Поперечные дуги на крышу, Можно, если есть необходимость.
Сетка к решётке радиатора - Я обязательно поставлю, как деньги и время появятся.
Антикор днища - Сразу у дилера сделал.
Жидкие подкрылки битумные, - не стал менять, устроили стоковые.
Подлокотник - пока не буду, может в далеком будущем.
дно багажника покрепче (надо ли?) - не надо.

Еще советую дефлекторы, на окна и на капот.
Коврики в салон и багажник.
Защитная накладка на задний бампер.
Буксировочный трос, провода-прикуриватели, компрессор, лампа-переноска на 12 В.

Как-то так.
Старый 03.02.2016, 13:05   #564
Интересующийся

Автомобиль: калина кросс
Вес репутации: 12 Raccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себя

Никто форсунки омывателя лобового стекла на веерные не менял? Если да, то какие подходят?
Raccoon вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 14:11   #565
Продвинутый новичок

Вес репутации: 78 Napalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я менял форсунки. От шнивы ставьте. Регулировать даже не пришлось потоки струй. Стали опрыскивать как родные.
Их там 2 вида было у продавца. Лучше те, что имеют в соплах небольшую расточку/рассверленность типа, более скругленный/оклруглый выход сопла вобщем. Не знаю как вернее описать.

Не сказал бы что они прям веерные. Но опрыскивать стали половчее штатных
Napalmer вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 14:44   #566
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Napalmer Посмотреть сообщение
От шнивы ставьте.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00001-7504676-00-0.jpg
Просмотров: 665
Размер:	88.6 Кб
ID:	246847
oapv вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 14:55   #567
Интересующийся

Вес репутации: 12 Raccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себяRaccoon имеет великолепную ауру вокруг себя

Napalmer,
спасибо, но если "как родные", то смысла нет. Хочется именно веерные.

oapv,
это те самые от шнивы?
Старый 03.02.2016, 16:41   #568
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 *Дмитрий* находится на правильном пути*Дмитрий* находится на правильном пути*Дмитрий* находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Raccoon Посмотреть сообщение
Никто форсунки омывателя лобового стекла на веерные не менял? Если да, то какие подходят?
Ставил я веерные,да брызгают хорошо,только на скорости мне не нравится сдувает все ветром ,так что пробуй,поставил двух струйные только не родные ,а маленькие купил
*Дмитрий* вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 16:45   #569
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от *Дмитрий* Посмотреть сообщение
Ставил я веерные,да брызгают хорошо,только на скорости мне не нравится сдувает все ветром ,так что пробуй,поставил двух струйные только не родные ,а маленькие купил
Я на своей вместо двухструйных как раз веерные поставил, но от VOLVO. Красота. Вот и жене на Кросс хочу поменять.
Старый 03.02.2016, 17:01   #570
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
oapv, это те самые от шнивы?
да, веерные, регулируемые
Цитата:
но от VOLVO.
шнивовские по 50 руб
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гонять лысого, калина кросс, подушка, противотуманки, тюненг, тюнинг