На кузов не пробивает, да и по ямам не летаю, но звук громкий.
да, такое может быть. как бы это кому-то ни казалось странным, главное всё же, что бы на кузов "не приходило" (с этим и была связана модернизация гидробуфера). гидробуфер служит прежде всего для уменьшения энергии удара при полном ходе отбоя.
стуки: цоканье, щелчки, "слабые" глухие "удары" - допустимы. это конструктивная особенность. при чём "глухие стуки" у части могут присутствовать, а у части они отсутствуют полностью. в данное время ведутся работы и по их исключению. как минимум до приведения к современным требованиям (нормам).
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Поставил стойки передние СААЗ.С первого дня стуки,стыдно аж ездить.
А у меня задние стучат. На ямках или когда с лежачего полицейского съезжаешь. Но стоит пару человек назад посадить, практически не слышно. Даже хотел менять задние, напрягает этот стук, но денег жалко, аморты вроде вполне себе работают. А на вывешенном колесе стук жесть.
А у меня задние стучат. На ямках или когда с лежачего полицейского съезжаешь. Но стоит пару человек назад посадить, практически не слышно. Даже хотел менять задние, напрягает этот стук, но денег жалко, аморты вроде вполне себе работают. А на вывешенном колесе стук жесть.
может что-то собрано не правильно?
амы чьи? шифры и т.д. желательно с фото. когда куплены и установлены, пробег. когда начался стук? и т.д.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
на отцовской (моей бывшей калине ) уже 60 тысяч -стойки в отличном состоянии . опоры родные -поначалу стояли тоже асоми но развалились- вернули деньги по гарантии. стойки разборные гарантия год- не пожалеешь вообщем
Всем привет. Помогите подобрать стойки/опоры/пружины для комфортной и мягкой езды по городу желательно с занижением -30 или -50. Сейчас сс20 стойки, но после 2х лет застучали.
Заранее спасибо