Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Из всех жидкостей в авто сладковато при испарении пахнет только тосол. А бензин из Норвегии в России пока-что не продают. Treg, ты прикинь, что каждый калиновод на карачках будет нюхать выхлопную . И башка трещит и яблок нажрался.
С недавнего времени появился неприятный запах, похожий на запах гари. Запах появляется от попадания воды на систему выхлопа (катализатор, глушак и т.д.). Но, раньше ничего не пахло!!!!!! Запах появился резко, т.е. вчера я ездил по лужам было все ок, сегодня поехал стало вонять. И так продолжается уже около месяца, облазил все, не могу понять, почему пахнет???? Вода на глушак попадает по любому, но раньше не пахло!!! Фильтр салона поменял, даже вообще снимал, толку нет. При сухой погоде ничего не пахнет. Что посоветуете, отчего может так быть?
Именно гарь, а не резина палёная?? Если резина, то либо сцепа, либо колодки.
да не, слава богу отличить паленное сцепление я могу, да и не палю я его. запах идет именно от попадания воды на катколлектор, проблема в том, что раньше не пахло, или может и пахло, но в салон не тянуло, почему сейчас так?????? Всю голову сломал.
антикор в течиние последнего времени делал или нет.Ответишь скажу причину. У меня такое было и немножко продолжается (однозначно не из-за луж - тебе так кажеться). Жду ответа!.
уже ответь, и мне интересно! Уменя тоже воняет чем-то из под машины после езды,не то гарью, не то дерьмом каким-то.И в салоне через печку и с наружи,когда выйду из машины.Антикор с новья сделан,а вонять стало через пол года. Может тосол течёт на калектор?
антикор в течиние последнего времени делал или нет.Ответишь скажу причину. У меня такое было и немножко продолжается (однозначно не из-за луж - тебе так кажеться). Жду ответа!.
ничего не делал, просто ездил все было ок, и тут резко стало вонять!!!