nsNet
Ручник работает, держать начинает на юз на каком счелчке? Тормозят одинаково?
Если не держат с третьего то подтянуть. Далее если не появятся глянуть работу регулятора"колдун" если авто без абс, третье если ватные на горячую, а с утра на холодную нормально, заменить тормозуху.
Это все проделано - цилиндры, колодки, диски, барабаны, тормозная жидкость новые, колдун отрегулирован, прокачано, ручник держит уже на первом щелчке. Остается ВУТ-ГТЦ (((
_alex_, что кстати с тормозами было, ВУТ? У меня сейчас тоже тормоза вата, все поменяно за искл ВУТ и ГТЦ (мандо). По катколлектору - смысла неверное нет варить, лучше сразу на паука заменить?
И еще вопрос по датчику скорости - вырубается спидометр, частично вырубается ЭУР, чек не всегда загорается при этом. Потом снова работает. Датчик под замену, или может быть дело где-то в проводке?
Паук однозначно, датчик скорости судя по отзывам, сам не менял ниразу. По тормозам замени калдун и настраивай не по мануалу, а на снегу или на стенде, (у меня зазор был меньше чем в мануале)
Паук однозначно, датчик скорости судя по отзывам, сам не менял ниразу. По тормозам замени калдун и настраивай не по мануалу, а на снегу или на стенде, (у меня зазор был меньше чем в мануале)
Калдун работает только на зад, перед бы тормозил в любом случае. Если пишет что пидаль надо продавливать, то нужно проверить вут, в первую очередь шланг и штуцер от вута к впускному рессиверу, может тупо трешина в шланге, подсос воздуха в следствии этого неполная работа вута.