Не каждый дорогой автосервис так все распишет и гарантию даст, а самое главное покажет, объяснит за запчастями свозит, голову на проточку отвезет. Так что все на высшем я считаю уровне. Молодец мужичек
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Макс, нет! У меня только двухрежимная прошивка и так вышло что холодный термостат)))
Немного оффтопа в тему газа! Недавно видел в объявлениях киа оптима с заводским ГБО. На машине вообще нету бензобака, причем (если верить интернетам) газ подается в цилиндр в жидкой фазе (типа как GDI только на газу)! Пишут что нормально заводится до -40 и 7 литров по трассе (двигатель 2 литра)
В продаже отдельно от авто в России, если не ошибаюсь, его нет.
Ошибаешься. Есть даже 6 поколение, где идет впрыск жидкой фазы НЕПОСРЕДСТВЕННО в цилиндры. КПД ещё выше. Вопрос стоимости. Несколько сотен тысяч рублей)
Цитата:
Сообщение от denisl56
так и было написано
В таком случае, это и есть 6 поколение. В 5 поколении жидкая фаза подаётся не в цилиндр, а во впускной канал перед клапаном, как и на обычном инжекторе.